Девочки подскажите пожалуйста. Купила кофточек и фуфаечек красивых, а у них швы все внутрь. Свекровь сказала, что в первый месяц нельзя швы внутрь. Надо брать все вещи швами наружу. А швами наружу я смотрела, они все какие то убогие и «жиденькие» что ли. И что теперь делать, идти покупать швами наружу распашонки? Но я пеленать не планировала. Подскажите очень надо.
Швы наружу
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
На счёт пеленания, не вредно, но и не полезно. Я старшую пеленала до месяца.Так все тогда делали и я тоже конечно. Теперь как вспоминаю, бедный ребёнок ни пошевелиться. Вижу различия в развитии старшей и меньшей. Меньшая развивается намного быстрее, я её ни разу не пеленала.До месяца уже старалась держать головку, в полтора месяца уже агукала, а теперь вообще прямо поёт. Старшая начала улыбаться и радоваться только в месяц, когда я одела её ползуны.Она так двигала ногами и руками от радости, что мне хотелось плакать, как я дура могла столько времени держать ребёнка связанным.
Каждый остаётся при своём мнении, я просто высказала своё и спорить ни с кем не собираюсь.
съездила сегодня в магазин за «швами наружу» в итоге, купила только 2 толнких и одну теплую. ну нет красивеньких чтобы швы наружу были. зато швами внутрь много))) и продавец девушка сказала, чтобы я их не набирала т.к. если пеленать не буду с ними не очень удобно. т.к. они не на 3 кнопочках, а только кнопочки на плечиках.
пойду завтра в др. еще магазинах посмотрю.
а ползунков много брать надо?
мне нравятся человечки цельные и ползунки с грудками. а в магазине сказали. что новорожденным такое сразу не надевают.
подскажите.
Мне вот тоже интересно… у меня есть 4 распашонки только с такими швами на ружу и 4 бодика совсем закрытых с такими швами. остальное все во внутрь. Я решила что все по месту, если натирать будет, тогда купим другие, а так думаю все хорошо будет. Стирала и добавляла кондиционер децкий, всё мягкое такое
Я думаю что если было бы нельзя с такими швами, то все одежки этого размера шли бы с швами на ружу… а вот нет же! Значит можно и нужно.
у нас уже давно комод, я все ленилась не стирала. а подруга меня подгоняла, т.к. говорит потом с животом будет тяжело. как же она права.
у нас сейчас такая жарища. я от утюга просто плавлюсь.
стираю в жару чтобы сохло быстро. а глажу вечером. чтобы совсем с ума от жары не сойти.
балдахин сегодня постирала сохнет. борта надо стирать.
самый кайф малочь гладить носочки-царапки))) раз-два и уже поглажено)))
да вопрос так и не стоит. просто нужно мнение, кто действительно покупал швами внутрь и наружу и у кого опыт какой.