Не могу сделать выбор

Прочитав кучу отзывов про стульчики для кормления так и не могу сделать выбор, на чем остановиться, очень привлекают два варианта, хочется узнать про недостатки и достоинства да и просто по внешним параметрам, кому какой больше нравится?!

Стул для кормления Fresco Bloom Classic (Фреско Блум Классик)  Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Fiordilatte

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Надежда
я остановилась на последнем
Пожаловаться
Verochka
Заказала беленький, ждем доставку, думаю выбор сделала правильный )))
Пожаловаться
 Natali
стоим точно перед таким же выбором как и вы… именно эти два стула)))но вот решили всё таки bloom… ценник конечно не дешевый… но дизайн и цвета!!! вычитала в инете про него, что только один минус---он тяжелый… если необходимо двигать то не очень хорошо…
Пожаловаться
Инна
А мы пользуемся Чикко Полли, очень нравится да изделан с умом. А если она у вас не сидет еще можно посмотреть вариант Чикко Полли Мейджик, очень хороший стульчик. Мы сначала его хотели купить но продавец сказала что она у нас уже большая( 5-мес.) и нет смыла переплачивать. по-этому купили полли.
Пожаловаться
Евгения
Лучше и практичней высокий стул.А почему вы не хотите обычный деревянный высокий стул для деток? Натуральное сырье, погрызть можно.Я сейчас подвигаю его к столу и ребенок кушает со всей семьей, за общим столом.Вот только перекладину я убрала, что бы не мешала.А так он складывается в маленький и получается столик удобный и стульчик на колесах)))
Пожаловаться
Verochka
дочка еще не сидит, поэтому  остановилась на этой модели тк можно использовать с 0
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Беленький, а вообще, как показывает мой опыт ребенку все равно, моя преспокойно сидит в Чикко… Полли кажется, она бы и в деревянном сидела, а вот сыночек крестной ни в каком сидеть не хочет, ни в обычном ни в навороченном, они так и кормятся на руках… Так что подбирайте по базовым критериям(наличие регулируемой спинки, откидываемая столешница, регулировка по высоте), а остальное-ориентируйтесь на цену и подходящий дизайн к вашему интерьеру.
Пожаловаться
доброЭНДзло
белый)))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
сиреневый конечно стильный я на него тоже заглядывалась, но своему купила на подобии второго варианта, чтоб столик снимался и высота менялась, несколько положений спинки и складывается.очень удобный, я довольна
Пожаловаться
Verochka
Как я понимаю, стульчик выполняет еще и функцию качелек и шезлонга, насколько востребованы эти функции?
Пожаловаться
да качелька очень пригодилась, мы покупали когда малышу еще 4 месяцев не было и не сидел еще, но хотел сидеть с нами за столом, вот и выбирали, чтоб наклон спинки был, и не знаю как у кого а мой в стульчике не разу ни спал, но ему очень нравилось сидеть высоко на уровне со всеми
Пожаловаться
Verochka
Вот и я для этого хочу именно такой, чтобы Марьяшка рядом с нами во время приема пищи находилась, но она еще не сидит, поэтому думаю эта моделька будет очеень актуальна плюс качельки, а подскажите игрушки к стульчику есть куда подвешивать?
Пожаловаться
у моего нету.вы имеете в виду типа шезлонга? я таких не видела
Пожаловаться
Verochka
жалко, но хотя бы в полулежачем  положении можно использовать пока сама не сядет
Пожаловаться
Сью
Мне кажется, что малышке будет удобнее в светленьком!!!
Пожаловаться
Verochka
По отзывам пишут что да, удобнее в Переговском (белом), хочется узнать отзывы мамочек, которые непосредственно им пользуются…