выбор стульчика

#Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стульчик. Не могу выбрать из этих двух. У няни есть функция укачивания, мне очень   думаю поможет, т.к., постоянно этого 10 кг-ого бутуза укачиваю на руках, а у второго есть и столик и стульчик этот прослужит до 6 лет (так написано), 2 подноса и все такоевыбор стульчикавыбор стульчикавыбор стульчика

Лейсан
114583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан
вот такой в общем, хочу взять, а стол не вижу. а название не могу в инете найти(
Пожаловаться
Елена Захарова
кажется вотего название

Everflo CT7777

Пожаловаться
Лейсан
нее, не он((
Пожаловаться
Жанна

я бы себе 2 взяла, первый не надежный какой-то и когда много функций обычно ничего хорошего

Пожаловаться
Елена Захарова
2 это наш стул!!! я от него в восторге!!! всем его советую))))
Пожаловаться
Лейсан
я тоже больше к нему склоняюсь, а муж к первому
Пожаловаться
Елена Захарова
ой нет наш немного другой но такого же формата)) называется фмалфи)))брала за 4 тыс

Пожаловаться
Елена Захарова
амалфи!))бежевый брала за 4200 и то в 2010 сейчас дешевле наверное))1 ненадежный, ребенка будет укачивать и как бы потом все съеденное не оказалось на полу, да и стул все же для кормления ведь)
Пожаловаться
Лейсан
мне вот такой предлагали амалфи, но я не решилась, т.к. когда стул убираешь, в столе дырки от ножек получается остаются
Пожаловаться
Елена Захарова
я такого амалфи даже не видела в нашем городе амалфи только такой модели как наш тот бежевый, разбирают только так))хотя я покупала его в детском мире вообще в другом городе
Пожаловаться
Пампося
стул для того чтоб кушать, а не играть, я против стула качалки, потому что дети в нем не едят, а играют больше 
Пожаловаться
МамочкаСонечки
У нас первый. Устраивает целиком и полностью. Когда дочка буянит, укачиваю в нем. И очень любит качельки
Пожаловаться
Лейсан
а она там засыпает?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Бывает)))