Коляска на зиму

Скоро зима придет, а у кого-то уже и снег выпал. Поэтому предлагаю обсудить самый главный зимний транспорт для малышей — теплые коляски. 

Основные критерии выбора как правило это глубокая хорошо защищенная от ветра люлька и удобные колеса. 

Когда родился мой первый ребенок, очень распространены были коляски-трансформеры. Соответственно она же и перешла в наследство младшему. Ну что тут можно сказать, по сравнению с колясками 2в1 и 3в1, каковых огромное множество сейчас, глубина конкретно проигрывает. Тем не менее, на теплоту я пожаловаться не могла. 

Колеса были большие надувные неповоротные. По не расчищенному снегу коляска шла как вездеход. 

Многие, у кого детки к зиме уже хорошо сидят, задумываются о более легкой коляске. Что тут можно сказать, я продала свой изрядно надоевший танк в 8 месяцев, и вторую зиму мы проездили в легкой тросточке. Так вот пожалела я о продаже в первый же снегопад. По снегу малюсенькие колесики идти совсем не хотят(( Вот как раз на зиму и имеет смысл оставить большую коляску или использовать прогулочный блок. 

Слева коляска типа моего первого танка-вездехода, а справа прогулка, с которой по снегу одно мучение. 

Коляска на зиму

А как вы подготовились к зиме? Что для вас самое важное в коляске на зиму?

И вопрос — у кого такая коляска, она реально удобная?

Коляска на зиму

Коляска на зиму Коляска на зиму

Анютка
139344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Из зимних колясок всегда отдавала предпочтение коляскам verdi. Они не тяжелые в снег сильно не проваливаются и выехать за счет довольно плотных широких колес легко. По стоимости они относительны в плане кому как    коляска не плоха когда холодно, хорошо держит температуру. По магазинам с ней тоже очень удобно ходить, ручка очень устойчивая и на ручку повесив пакеты легко добраться с ними домой и ручку не перекидывает на меня.

Пожаловаться
Наташа

ой щас такие коляски классные. я бы даже ради этого родила)

Пожаловаться
Анютка
Наташа 

пойдем за третьими?)))

Пожаловаться
Наташа
Анютка 

нее)

Пожаловаться
Анютка
Наташа 

так ради коляски жеж)))

Пожаловаться
Юлия

Санки коляску на зиму можно. Я обоих в трансформере откатала.

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

Это хорошо когда зима снежная. а так по нашим дорогам с малюсенькими колесиками я не представляю как ходят

Пожаловаться
Юлия
Анютка 

Там колеса как в трости большие. Если снег на полозьях, через дорогу колеса выдвинул поехал

Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Коляска на зиму
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Мы тоже такие заказали, но не пробовали еще не разу?Кто знает: удобные или нет?

Пожаловаться
Евгения

У нас такой же танк). Первую зиму откатали на ура, ждем вторую, наученая опытом не признаю ничего, кроме надувных резиновых колес.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 

надувные очень удобные. один минус — прокалываются((

Пожаловаться
Эля

у нас анекс спорт, колеса большие надувные, ребенка не трясет и очень удобная) не промокает, всегда под дождь и снег гуляли и все норм) проезжали на ней такие снежные сугробы что думала там и останемся но нет… все отлично) за 1,5 года никаких жалоб нету, единственное что она не дешевая но продуманная… там есть все что только надо

Пожаловаться
Катя Горничар

Мы с мужем остановились на этой

Коляска на зиму
Пожаловаться
Анютка
Катя Горничар 

интересно, а по ступенькам с такими колесами удобно? у меня поменьше были, но «шагать» не получалось

Пожаловаться
Катя Горничар
Анютка 

Живем на первом этаже

Пожаловаться
Анютка
Катя Горничар 

а до квартиры ступенек совсем нет? у нас были на крыльце низкие, потом пандус пристроили, там без проблем. а в самом подъезде до лифта 7 стандартных ступенек. этот участок пути я тихо ненавидела))

Пожаловаться
Катя Горничар
Анютка 

Нету) только в подъезд когда заходишь но там специальные перила для колясок)

Пожаловаться
Лиса

Был у меня трансформер с первым сыном, это жесть какая неудобная, тяжелая коляска. Избавилась от нее. Сейчас вот такую взяли

Коляска на зиму
Пожаловаться
Анютка
Лиса 

я от трансформера тоже избавилась, но после первой зимы младшего. а вторую зиму конкретно отмучилась с тросточкой) благо часто выходили просто ножками потопать

Пожаловаться
Лиса
Анютка 

Ну с тростью зимой это нереально! Санки лучший выбор!?у нас самые простые, как из моего детства

Пожаловаться
Анютка
Лиса 

если снега нет или он утоптан до плотности асфальта. то еще ничего) а вот свежевыпавший хотя бы в пару сантиметров — реально жесть))

Пожаловаться
Лана Ожегова

У меня была коляска-танк! Ехала там, где я идти боялась))) с поворотными колесами, высокой защитой, но тяжелая ужас!! 

Пожаловаться
Анютка
Лана Ожегова 

вот и у меня танк был вездепроходящий)

Пожаловаться
Николь

У коляски stokke нет амортизации и зимой по снегу вы никуда не проедете. За такую стоимость есть лучше коляски. Если на лето брать для хороших дорог, то хорошая люлька, как прогулочная — тяжелая. Посмотрите прогулочную Yo Yo

Пожаловаться
Лана Ожегова
Николь 

она всеже на Европу рассчитана, и на дороги, и на погодные условия. Как мне кажется. Сама коляска хорошая, но не адаптирована для России

Пожаловаться
АЛёНкА

Сток?! Или аналог?! Не для зимы точно! Если у вас всегда чисто и не сугробов то можно, но я долго думала о такой и передумала, люлькка маленькая ю, если придется показать то не получится (( и она жёсткая, ребенка будет трясти немного(( я предпочитаю мягкий ароматизатор что б малыш лежал спокойно))) вот ваш танк для зимы самое то!)

Пожаловаться
Анютка
АЛёНкА 

я не знаю, какая именно коляска была, подойти спросить постеснялась))  сейчас просто картинку подобрать пыталась похожую. просто интересно стало, как в ней вообще зимой с ребенком

Пожаловаться
Valentinka

Если у вас зима со снегом, то нет… Колеса ужасные…

Пожаловаться
Анютка
Valentinka 

вот видела как-то зимой девочку с похожей коляской, так и хотелось подойти и спросить, неужели удобно)

Пожаловаться
Valentinka
Анютка 

У нас хоть и нет снега, но у подруги такая… Ух она материлась… ?

Пожаловаться
Анютка
Valentinka 

представляю))

Пожаловаться
ирина

У меня старая геоби с большими колёсами. В ней тепло. И катать легко. А вообще отказываемся сидеть в коляске уже второй день??

Пожаловаться
VictoriaBm

Дизайн у стокке только приятный, все остальное мне не понравилось. Мы откатали лето и продали. Сейчас у меня фил и тедс, то что надо для зимы)

Пожаловаться
Мади

Для зимы наверное нет… Я как-то помогла девочке выехать из колеи снежной. Она толкала коляску с совсем маленьким ребенком, но сил преодолеть снег не было. Я просто подняла перед коляски над снегом, и на задних больших колесах мы ее вытащили.
Думаю, если передние колеса маленькие — точно не для зимы)) Тем более если там будет ребенок годовалый, который потяжелее младенца

Пожаловаться
Мади

хотя у нас была отвратительная коляска, плохая амортизация на одну пару колес, приходилось возить ее наоборот, капюшоном к себе, чтобы мягче шла...

Пожаловаться
оля

На зиму у нас эта Ингелизина классик

Коляска на зиму
Пожаловаться
Анютка
оля 

симпатичная) и защита от ветра высокая

Пожаловаться
оля
Анютка 

Это для третьей) вторую Малявку возила в трансформере тоже нормально было