Скоро зима придет, а у кого-то уже и снег выпал. Поэтому предлагаю обсудить самый главный зимний транспорт для малышей — теплые коляски.
Основные критерии выбора как правило это глубокая хорошо защищенная от ветра люлька и удобные колеса.
Когда родился мой первый ребенок, очень распространены были коляски-трансформеры. Соответственно она же и перешла в наследство младшему. Ну что тут можно сказать, по сравнению с колясками 2в1 и 3в1, каковых огромное множество сейчас, глубина конкретно проигрывает. Тем не менее, на теплоту я пожаловаться не могла.
Колеса были большие надувные неповоротные. По не расчищенному снегу коляска шла как вездеход.
Многие, у кого детки к зиме уже хорошо сидят, задумываются о более легкой коляске. Что тут можно сказать, я продала свой изрядно надоевший танк в 8 месяцев, и вторую зиму мы проездили в легкой тросточке. Так вот пожалела я о продаже в первый же снегопад. По снегу малюсенькие колесики идти совсем не хотят(( Вот как раз на зиму и имеет смысл оставить большую коляску или использовать прогулочный блок.
Слева коляска типа моего первого танка-вездехода, а справа прогулка, с которой по снегу одно мучение.
А как вы подготовились к зиме? Что для вас самое важное в коляске на зиму?
И вопрос — у кого такая коляска, она реально удобная?

Из зимних колясок всегда отдавала предпочтение коляскам verdi. Они не тяжелые в снег сильно не проваливаются и выехать за счет довольно плотных широких колес легко. По стоимости они относительны в плане кому как коляска не плоха когда холодно, хорошо держит температуру. По магазинам с ней тоже очень удобно ходить, ручка очень устойчивая и на ручку повесив пакеты легко добраться с ними домой и ручку не перекидывает на меня.
ой щас такие коляски классные. я бы даже ради этого родила)
пойдем за третьими?)))
нее)
так ради коляски жеж)))
Санки коляску на зиму можно. Я обоих в трансформере откатала.
Это хорошо когда зима снежная. а так по нашим дорогам с малюсенькими колесиками я не представляю как ходят
Там колеса как в трости большие. Если снег на полозьях, через дорогу колеса выдвинул поехал
Мы тоже такие заказали, но не пробовали еще не разу?Кто знает: удобные или нет?
У нас такой же танк). Первую зиму откатали на ура, ждем вторую, наученая опытом не признаю ничего, кроме надувных резиновых колес.
надувные очень удобные. один минус — прокалываются((
у нас анекс спорт, колеса большие надувные, ребенка не трясет и очень удобная) не промокает, всегда под дождь и снег гуляли и все норм) проезжали на ней такие снежные сугробы что думала там и останемся но нет… все отлично) за 1,5 года никаких жалоб нету, единственное что она не дешевая но продуманная… там есть все что только надо
Мы с мужем остановились на этой
интересно, а по ступенькам с такими колесами удобно? у меня поменьше были, но «шагать» не получалось
Живем на первом этаже
а до квартиры ступенек совсем нет? у нас были на крыльце низкие, потом пандус пристроили, там без проблем. а в самом подъезде до лифта 7 стандартных ступенек. этот участок пути я тихо ненавидела))
Нету) только в подъезд когда заходишь но там специальные перила для колясок)
Был у меня трансформер с первым сыном, это жесть какая неудобная, тяжелая коляска. Избавилась от нее. Сейчас вот такую взяли
я от трансформера тоже избавилась, но после первой зимы младшего. а вторую зиму конкретно отмучилась с тросточкой) благо часто выходили просто ножками потопать
Ну с тростью зимой это нереально! Санки лучший выбор!?у нас самые простые, как из моего детства
если снега нет или он утоптан до плотности асфальта. то еще ничего) а вот свежевыпавший хотя бы в пару сантиметров — реально жесть))
У меня была коляска-танк! Ехала там, где я идти боялась))) с поворотными колесами, высокой защитой, но тяжелая ужас!!
вот и у меня танк был вездепроходящий)
У коляски stokke нет амортизации и зимой по снегу вы никуда не проедете. За такую стоимость есть лучше коляски. Если на лето брать для хороших дорог, то хорошая люлька, как прогулочная — тяжелая. Посмотрите прогулочную Yo Yo
она всеже на Европу рассчитана, и на дороги, и на погодные условия. Как мне кажется. Сама коляска хорошая, но не адаптирована для России
Сток?! Или аналог?! Не для зимы точно! Если у вас всегда чисто и не сугробов то можно, но я долго думала о такой и передумала, люлькка маленькая ю, если придется показать то не получится (( и она жёсткая, ребенка будет трясти немного(( я предпочитаю мягкий ароматизатор что б малыш лежал спокойно))) вот ваш танк для зимы самое то!)
я не знаю, какая именно коляска была, подойти спросить постеснялась)) сейчас просто картинку подобрать пыталась похожую. просто интересно стало, как в ней вообще зимой с ребенком
Если у вас зима со снегом, то нет… Колеса ужасные…
вот видела как-то зимой девочку с похожей коляской, так и хотелось подойти и спросить, неужели удобно)
У нас хоть и нет снега, но у подруги такая… Ух она материлась… ?
представляю))
У меня старая геоби с большими колёсами. В ней тепло. И катать легко. А вообще отказываемся сидеть в коляске уже второй день??
Дизайн у стокке только приятный, все остальное мне не понравилось. Мы откатали лето и продали. Сейчас у меня фил и тедс, то что надо для зимы)
Для зимы наверное нет… Я как-то помогла девочке выехать из колеи снежной. Она толкала коляску с совсем маленьким ребенком, но сил преодолеть снег не было. Я просто подняла перед коляски над снегом, и на задних больших колесах мы ее вытащили.
Думаю, если передние колеса маленькие — точно не для зимы)) Тем более если там будет ребенок годовалый, который потяжелее младенца
хотя у нас была отвратительная коляска, плохая амортизация на одну пару колес, приходилось возить ее наоборот, капюшоном к себе, чтобы мягче шла...
На зиму у нас эта Ингелизина классик
симпатичная) и защита от ветра высокая
Это для третьей) вторую Малявку возила в трансформере тоже нормально было