ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!

+Нам 3 месяца и мы едим к моей маме на море и тащить с собой люльку вообще не выход (даже не рассматриваем). Вот искала прогулку с лежащим положением и выбрала для себя 2 варианта. Цена у обоих примерно одинаковая ( 10 000 ), но никак не могу определиться. 

1.вариант Nuna PEPP

Основные характеристики коляски Nuna Pepp:

• коляска рассчитана на детей весом до 18 кг;
  • пятиточечные ремни безопасности с защитой от закручивания и мягкими плечевыми накладками;
  • наклон спинки регулируется в 3-х положениях, включая положение для сна;
  • телескопическая ручка, регулируется по высоте под рост родителей (3 положения);
  • коляска легко управляется одной рукой;
  • центральный ножной стояночный тормоз на задней оси, очень удобный, не портит обувь;
  • съемный капюшон с выдвижным козырьком от солнца;
  • коляска легко и очень компактно складывается, в сложенном виде устойчива, а также ее можно везти за собой как чемодан на колесах;
  • механизм сложения — «книжка»;
  • 4 пары сдвоенных колес, передние — поворотные с возможностью фиксации;
  • вместительна сетчатая корзина для вещей.

Размеры и вес:
Ширина шасси — 55 см
Размеры в разложенном виде — 105/95 x 55 x 84/74 см (высота/ширина/длина)
Размеры в сложенном виде — 73 x 55 x 26 см
Вес — 8,6 кг

ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!           

ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!          Внешне она мне очень-очень нравится + к ней идет в комплекте дорожная сумка и погодный набор и она нам еще пригодится на следующие весну-лето, как отличная прогулка.

2 Вариант

Aprica Karoon

• наклон спинки регулируется до положения «лежа» (120°~170°);
  • капюшон отлично защищает ребенка от ветра, солнца и осадков;
  • сиденье и капюшон коляски выполнен из натуральных дышащих материалов;
  • перекидная ручка;
  • встроенные пятиточечные ремни безопасности;
  • бампер (перекладина перед ребенком) с мягким чехлом;
  • 4 пары сдвоенных колес с уникальным креплением, благодаря которому колеса с легкостью преодолевают любые препятствия (см. видео);
  • 3D система амортизации;
  • система терморегуляции;
  • коляска невероятно легко раскладывается и складывается одним лишь нажатием на кнопку;
  • суперкомпактна и устойчива в сложенном виде;
  • суперлегкий вес коляски позволяет ее даже нести как сумку на руку в сложенном виде;
  • вместительная сетчатая корзина для покупок.

Размеры и вес:
Размеры в открытом виде — 46 × 74-86 × 96-99,5 см (Ш/Д/В)
Размеры в сложенном виде — 46 × 32 × 91 см
Длина спального места — 73-74 см
Ширина сиденья — 32-33 см
Вес — 3,6 кг

ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!ПОМОГИТЕ!!! Прогулочная коляска!

Внешне она мне не очень нравится, взяла своим весом 3,6 кг     и то что складывается одной рукой и самое главное у нее продуманное спальное место для младенцев. 

Natasha
0191303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrogTraveler
из этих — никакую. в таком возрасте актуальны амортизация и жесткая спинка. ищите прогулку с этими характеристиками.
Пожаловаться
Natasha
Мы купили Априку Корун, она как раз идет для новорожденных. 
Вот пост 
https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/80406490/?page=1
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЕСЛИ С ЭТИХ ДВУХ. ТО ПЕРВУЮ. ВТОРАЯ НЕ УСТОЙЧИВАЯ. НО ЕСТЬ ПОЛУЧШЕ. МАЛЕНЬКИЕ КОЛЕСА. ЭТО ПЛОХО. ТОЛЬКО АСФАЛЬТ . 
Пожаловаться
Ксения
мы купили geoby   409. кроме того что 170 градусов надо еще смотреть чтобы спинка жесткая была.она не у всех ровная и жесткая.бывает перемычки чувствуются
Пожаловаться
BatGirl
видела вторую вживую. выглядит как самая дешевая трость мир детства какая-нибудь. у нее такие крохотулечные колеса, как у игрушечной коляски. если вы берете ее на море, вряд ли она по песку проедет. да и не для малышей обе коляски.
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Африка лучше. В первой нет бампера (или нет на картинке). Без него потом неудобно будет
Пожаловаться
Natasha
А что это и для чего он нужен?
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
А это такая пластмасска, за которую ребенок держится, когда сидит. Будет по старше и откажется быть пристёгнутым. Бампер защитит его от «выпадения из гнезда»
Пожаловаться
Natasha
Все поняла. Спасибо.
Пожаловаться
мамаЛена
я за априку.искала б/у-но и их расхватывают на лету(((
Пожаловаться
Tana
первая сбоку на газонокосилку похожа, а спереди мне нравится
Пожаловаться
у меня у старшего была Априка, не нравится мне она. Она жесткая, для маленьких детей. Сейчас купила ему Babyhome Emotion испанскую очень клевая.

Пожаловаться
VictoriaBm
вторая как то на вид хлюпенькая немного.
Пожаловаться
VictoriaBm
а первая весом как наша люлька
Пожаловаться
Natasha
А что у вас за люлька? 
Пожаловаться
VictoriaBm
лидер кидс квадро
Пожаловаться
VictoriaBm
общий вес коляски моей 8кг)
Пожаловаться
Ирина
вес коляски 3,6 кг какой-то феноменальный! я бы не стала такую брать
Пожаловаться
КиберЮ
я не верю, что у второй коляски вес 3,5 кг. Обязательно проверьте это в магазине. Очень часто производители приукрашивают реальность. Уж больного всего много в ней, чтобы она так мало весила.
Актуальные посты
нечаянно занесла номер в спам
раскраски для детей кошки