Мобиль в кроватку! Подскажите)

Сломалась музыкальная каруселька в кроватке. В итоге решили купить мобиль «Тропический лес» 

Мобиль в кроватку! Подскажите)

У кого был такой, поделитесь впечатлениями.

Флэш-презентация мобиля:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
надо и нам такой отыскать) у нас до сих пор над кроваткой ничего не висит. Доча иногда проснется и будит меня от скуки. А так можно еще повалятся. Коврик спасает развивающий днем, но на нем ничего само не крутится и не музицирует, дергать надо. А так хоть покушать можно будет :) Будем искать
Пожаловаться
Ирина
у нас такой же, как описала Аня. Моему сынишке очень нравится, лежит и смотрит на него, иногда даже разговаривает. Вполне устраивает
Пожаловаться
Анна
у нас вроде такого, только  tiny love… мелкому нравится. 4 мелодии – Моцарт, Бах, природа и остров – играют минут по 10-15 что ли… подсветку не включаем – как то пока не требуется. да, игрушки три висит – обезьянка, жираф и страус чтоль
Пожаловаться
Чудо Пернатое
А он низко свисает над кроваткой? 
Пожаловаться
Анна
лапки нижней игрушки на уровне боковинки(к которой этот мобиль крепится) кровати… надо фотку выложить… ща попробую
Пожаловаться
Анна
не получается
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
у меня у подруги такой мобиль очень классный. играет долго можно даже чая хлебнуть))) пока он с ним играется. и еще игрушки вокрун своей оси крутятся. и еще его плюс в том. что у него основа мощная. мы на нее иногда игрушки от старого мобиля еще подвешиваем. тогда у него в два раза больше игрушек вообще супер.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Ниночка, я случайно ткнула не туда и ссылка удалилась

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Спасибо) Мы правда купили уже) Но может кому-то эта темка пригодится