Всем привет! Свекровь подарила дочери (3 мес) игрушку связанную из шерсти. Как вы думаете, не рано ей? Какая может быть опасность от такой игрухи кроме того что ее сложно мыть? Я придумала ее под паром от чайника подержать чтоб бактерии убить, но может я брежу и это не помогает?...
Проще не давать, но дочка просто влюбилась в этого зайца, норовит ему все уши и лапы обсосать, ко всем остальным игрушкам равнодушна абсолютно…

Я занимаюсь сама вязанием. Игрушки, которые дочке связала, просто постирала в стир.машинке. Внешний вид не пострадал ))
Я тоже своей красавице приобрела на далёкое будущее и честно даже мысль о стирке не закралась… Ох и неидеальная я маман????
Хехе;))) ну я о стирке задумалась именно потому что сейчас хочу дать)) думаю что через полгодика вопросы все отпадут сами))
Точно ????
Сейчас вспомнила как я бредила? когда мыла полы, то добавляла в воду немного водки для дезинфекции. Когда дочь съела с пола сухарик, а до этого сухарики мы ели неделю назад с мужем, решила успокоиться)
В прошлом постирала бы с машинке или руками и просушила. В настоящем так дала бы, максимум влажной салфеткой протерла бы
Кума нам тоже вяжет зайца?? думаю простирну и все
Начнет ползать, весь дом оближет, все не перемоешь🤦
Тоже верно)))
Я горе мать, не стирала мягкие игрушки.
Я тоже не все стираю… чет именно на этой штуке переклинило меня))
Мой кстати когда полы облизал, так у него сразу живот прошел ?знала б, сразу бы дала пооблизывать ??
Больше грязи, шире лицо))
Морда, морда там была ?
Ну я культурно хотела ????
Не, смысл теряется)
Согласна )))))
Никакой опасности, просто в машинке стирала б и просушить хорошо