Вязаная игрушка

Всем привет! Свекровь подарила дочери (3 мес) игрушку связанную из шерсти. Как вы думаете, не рано ей? Какая может быть опасность от такой игрухи кроме того что ее сложно мыть? Я придумала ее под паром от чайника подержать чтоб бактерии убить, но может я брежу и это не помогает?...
Проще не давать, но дочка просто влюбилась в этого зайца, норовит ему все уши и лапы обсосать, ко всем остальным игрушкам равнодушна абсолютно…

Вязаная игрушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я занимаюсь сама вязанием. Игрушки, которые дочке связала, просто постирала в стир.машинке. Внешний вид не пострадал ))

Пожаловаться
счастьеВквадрате

Я тоже своей красавице приобрела на далёкое будущее и честно даже мысль о стирке не закралась… Ох и неидеальная я маман????

Вязаная игрушка
Пожаловаться
Екатерина
счастьеВквадрате 

Хехе;))) ну я о стирке задумалась именно потому что сейчас хочу дать)) думаю что через полгодика вопросы все отпадут сами))

Пожаловаться
счастьеВквадрате
Екатерина 

Точно ????

Пожаловаться
Виталия

Сейчас вспомнила как я бредила? когда мыла полы, то добавляла в воду немного водки для дезинфекции. Когда дочь съела с пола сухарик, а до этого сухарики мы ели неделю назад с мужем, решила успокоиться)
В прошлом постирала бы с машинке или руками и просушила. В настоящем так дала бы, максимум влажной салфеткой протерла бы

Пожаловаться
Аня
До меня только что дошло?, что я не постирала игрушку которую нам подарили друзья. Сын с ней уже месяц играется и облизывает и обсасывает ?горемать ?
Пожаловаться
Алиса

Кума нам тоже вяжет зайца?? думаю простирну и все

Пожаловаться
Ирина

Начнет ползать, весь дом оближет, все не перемоешь🤦

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Тоже верно)))

Пожаловаться
Аленище

Я горе мать, не стирала мягкие игрушки.

Пожаловаться
Екатерина
Аленище 

Я тоже не все стираю… чет именно на этой штуке переклинило меня))

Пожаловаться
Аленище
Екатерина 

Мой кстати когда полы облизал, так у него сразу живот прошел ?знала б, сразу бы дала пооблизывать ??

Пожаловаться
МилаяСовушка
Аленище 

Больше грязи, шире лицо))

Пожаловаться
Аленище
МилаяСовушка 

Морда, морда там была ?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Аленище 

Ну я культурно хотела ????