Вот хочу подарить

+30 августа дочке годик, большая делемма, что дарить. вот пока вот такая мысля, хотим с мужем купить какую нибудь их этих тачек
Вот хочу подарить  Электромобиль Bumber.Для детей от 3 до 6 лет (нагрузка до 30 кг). 1 посадочное место. Радиопульт управления: вперед, назад, вправо, влево на расстоянии 20 метров. Аккумулятор: 6 V, 10 A/h. Мотор: мощность 20 Вт. Время работы 1 заряда батареи 1,5-2,5 часа. Одна скорость вперед, одна назад 3 км/ч.
Нажатие на педаль приводит машину в движение, отпускание — торможение.
Ремни безопасности. Звуковые и световые эффекты, сигнал, свет фар. Зеркала заднего вида. Колеса из прочного пластика с резиновым уплотнителем шириной 3см, проходящим по окружности колеса для лучшего сцепления с дорогой.
Размеры электромобиля (Д*Ш*В) — 122*66*56 см.
Вот хочу подарить
Электромобиль Крутая Тачка.Для детей от 3 до 8 лет (нагрузка до 35 кг). 1 посадочное место. Радиопульт управления: вперед, назад, вправо, влево на расстоянии 20 метров. Аккумулятор: 6 V, 7 A/h. Мотор: мощность 20 Вт. Время работы 1 заряда батареи 1,5-2,5 часа. Одна скорость вперед, одна назад 3-4 км/ч.
Ремни безопасности. Звуковые и световые эффекты, сигнал, свет фар. Зеркала заднего вида. Колеса из прочного пластика с резиновым уплотнителем шириной 3см, проходящим по окружности колеса для лучшего сцепления с дорогой.
Размеры электромобиля (Д*Ш*В) — 116*74*51 см.
Вот хочу подарить
Электромобиль Audos.Для детей от 3 до 6 лет (нагрузка до 25 кг). 1 посадочное место. Радиопульт управления: вперед, назад, вправо, влево на расстоянии 20 метров. Аккумулятор: 6 V, 7 A/h. Мотор: мощность 20 Вт. Время работы 1 заряда батареи 1,5-2,5 часа. Одна скорость вперед, одна назад 3-4 км/ч.
Размеры электромобиля (Д*Ш*В) — 102*62*53 см.
Размеры коробки (Д*Ш*В) — 104*58*34 см.
Вес в упаковке — 15 кг.

Пока я склоняюсь к красному мерсу. А ВЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО БУДЕТЕ ДАРИТЬ? А ЕСЛИ У КОГО УЖЕ БЫЛ ГОДИК РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ДАРИЛИ.

Вот хочу подарить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Черника

Что вы в итоге выбрали? Мы сейчас выбираем между крутой тачкой и Феррари, расскажите как в эксплуатации

Пожаловаться
Анютка
а вы не подскажите где мерс продается и цена? интернет ссылка или магазин. просто тоже подумываю дочке купить машину))) 
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
в этой группе
Пожаловаться
Настёна
красный мерс канешна круто. но помоему еще рано для 1 года. вот в 2-3 думаю самый раз. а щас лучше чтото другое. хотя я готова своему сыночке уже хоть щас всё это покупать))))))))))))))) но всетаки поразмыслить и думаю что рановато для годика! 
Пожаловаться
ВЕДЬМОЧКА
вторую))на мерсе пускай рассекает)))но мой еще сам не едет, не одупляет, что делать
Пожаловаться
Lena
Рано. Мы сыну покупали на год, так он не соображал на педаль нажимать, постоянно тягал, крутил, пока не сломал все механизмы. написано же от 3 до 6. Куда вы спешите? 
А дочке на год обязательно серьги. 
Пожаловаться
Елена
сколько стоит такая машинка?)
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
5000
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
В год рано, мы племяннику простую дарили, он с ней прямо инрал с самого начала. Еще ему дядька подарил мотоцикл тоже электро, так он его боялся первое время, да и сейчас к нему интереса особого не проявляет, не понимает что нужно садится и ехать. ТАкие лучше к двум годам дарить.
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
там пульт для мамы есть и ремни безопасности. а дочка у меня уже больше 11 кг. у нас есть обычная машинка, но её больше элллектрические привлекают
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Дело не в весе ребенка. Не в праве отговаривать, просто смотрю на племянника, что САМ он кататься еще не понимает как, если пульт для мамы это замечательно, но ведь вы захотите чтоб она и сама иногда покаталась, а вы дела домашние поделали.
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
ну так машинка же не на один год. научится и сама ездить. я её здесь покатала на такой так она так хохтала, что вытащить её не могла
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
вы уже настроены подарить))))) По внешнему виду мне нравится вторая и третья.
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
ну не то что бы настроена, просто дочке нравится. я и написала, чтоб посоветовали что ещё можно подарить. очень много что уже есть. золота нам уже надарят, да и как то для ребёнка не интересно оно
Пожаловаться
Наталья
на годик рановато такую машинку. лучше просто каталку.
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
там пульт для мамы есть и ремни безопасности. а дочка у меня уже больше 11 кг. На каталке уже катаемся ей не интересно
Пожаловаться
Екатерина
да красный мерс больше подходит для девочки
Пожаловаться
Ира Галочкина
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
Это игрушка? она что нибудь делает? интересная необычная
Пожаловаться
Ира Галочкина
это каталка от 1 до 3 лет, на нее ребенок садится и ногами отталкивается
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
ааа мы уже катаемся на каталке. её привлекают уже электрические, у братика двоюродного покаталась
Актуальные посты