поменяли прогулочную коляску и купили стульчик для кормления!!!

* Вот решили поменять прогулочную коляску, старая нас устраивала, но капюшон был короткий и не закрывал ребенка от солнца и ветра, а это огромный минус...
Купили капеллу s-901, вот такую, мне нра  )
Заодно и прицепом стульчик, так как в электрокачелях это делать стало неудобно… Кстати стульчик той же фирмы (капелла)… В общем я довольна, как вам?поменяли прогулочную коляску и купили стульчик для кормления!!!поменяли прогулочную коляску и купили стульчик для кормления!!!

поменяли прогулочную коляску и купили стульчик для кормления!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
мне нравиться
Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
Ирина
мы тоже такую коляску прикупили))) Только я никак не могу разобраться с молниями сзади коляски на ткани, там и липучки есть, только вот куда их лепить...
Пожаловаться
Евгения
супер
Пожаловаться
МамаКсю
)))спасибочки))
Пожаловаться
Анастасия
Ксюш, поздравляю, дорогая, с обновочками!!!  И мы стульчик своей купили, а коляску сначала одну купила, вроде розовая, прикольная, но от ветра и солнца совсем не закрывала, поменяли, теперь капюшон практически до ножек закрывается, и на нижнюю часть коляски чехол одевается, вообщем, я довольна!=)))))))))))))
Пожаловаться
МамаКсю
Пасиб НастюШШ))… Мы тоже по этой причине и поменяли прогулку
Пожаловаться
МамаКоролевича
и я хочу… а она зимой эксплуатируется?
Пожаловаться
МамаКсю
говорят, что да… даже есть зимний чехол на ножки… но я с трудом себе это представляю...
Пожаловаться
МамаКоролевича
вот и я так думаю!!! мой трансформер зимой-как настоящий везеход-везде пройдет и без особых усилий!!! Эх, ладно, эту зиму откатать, а на лето я купила простую прогулку трость. У меня Елисей вообще коляски не уважает!!! Поспит в ней и на руки проситься.
Пожаловаться
счастливая Олькин
Есть Капелла 901-Сибирь. У меня такая. У нее широкие колеса, говорят, именно для зимы. Была свидетелем, как в такой коляске зимой дитё катали — нормально, только передние колеса обязательно на фиксатор. Еще в ней идет дополнительный чехол на ножки — очень теплый.
Пожаловаться
Валерия
молодцы)
Пожаловаться
ღDelfinaღ
Супер, тоже хотела такую коляску, но уже купила другую, о ней очень хорошие отзывы.
Пожаловаться
Олеся Пронина
У нас mskf такая коляска, я ее в год продала. Вообще она просто супер, один недостаток — тяжелая… А о стульчике ничего сказать не могу, у нас чикко и я довольна) 
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
поздравляю с покупочками.я тоже такой стульчик хотела, но нам подарили другой))))а капелла супер!!! хотела такую колясочку Кристе купить, но в период беременности тяжеловато ее таскать, купили полегче-трость)а такую планируем приобрести второй дочурке))))))))
Пожаловаться
татьяна
здорово....
Пожаловаться
счастливая Олькин
Ха! У меня такая же капелла! Классная коляска, мне нравится.
Пожаловаться
МамаКсю
это я тебя Оль подглядела...)) цвет такой же?

Пожаловаться
счастливая Олькин
Не, у меня салат
Пожаловаться
Кэт
супер обновочки))))
Пожаловаться
МамаКсю
спасиб
Пожаловаться
Anastasiya
Трёхколесные вообще не очень люблю, но эта нравится))) и стульчик супер  нам вот скоро тоже предстоит всё это покупать))
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Поздравляю с покупками))))) Я такую же прогулку хочу купить, ты где покупала??? А у нас стульчик
Стульчик для кормления Jetem (Capella) Piero Deluxe Birdа хотела такой примерно
Детский стульчик для кормления Jetem Magic Blue sammerно не нашла у нас, а через интер не захотела ждать, а ты где покупала стульчик???
Пожаловаться
МамаКсю
Ольк, я и коляску и стульчик покупала б/у
Пожаловаться
Оля Конюшенко
понятненько)))
Пожаловаться
Настюша
поздравляем с покупкой!   у нас тож капелла только 802, та колеса другие и ручка вперед переносится. 
Пожаловаться
МамаКсю
пасиб Настюш...
нравится капелла?

Пожаловаться
Настюша
сначала привыкала к двойным передним колесам, а потом как по маслу. 
Показать ещё
Актуальные посты