Девочки, как вы играете со своими малышами нашего возраста ?( нам полтора месяца уже ). Я вот развлекаю игрушками, показываю ей — она следит за ними глазами, в ручки даю погремушки 0+, она их захватывает и руками дёргает вместе с погремухой?, кладу на коврик просто лежит рассматривает и наконец начала на мобиль обращать внимания. Так же играю-общаюсь с ней с ручками, носик, животик целую и типа щекотки по животу, а она дергает ножками и улыбается)
Игры с малышами
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Моя любила в этом возрасте ещё картинки разглядывать и разговоры (стишки/песенки или заучивание слогов/букв А, О, У, ЭЙ, АУ).
В вашем возрасте уже играли в такую игру, одевали на ручки или ножки( есть покупные, можно самим сделать) браслетики-погремушки, потом у нас пинетки-погремушки появились. А ещё можно шарик воздушный ( который с гелием) привязывать по очереди на разные ручки и ножки, тоже хорошо развлекает малыша.
Да кстати хорошая идея с шарами )
Мы тоже так развлекаемся))) ещё любит лежать на кровати и смотреть в окно, там у нас птички на дереве сидят постоянно, летают, разглядывает
А моя телевизор любит смотреть ещё ?
Да, кстати и мы тоже)))