86+6 . 15 октября 2018 21:07 86+6. Зима. Reima Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 летЕлизавета5 летЛина2 года Москва Здоровский??дорогой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Екатерина 11 ) но мы чуть дешевле брали ) продаём его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Как вам хорошо! А я че-то 86 в размер примеряла ему (Rusland фирма), он утонул, хотя рост как раз 86 у нас. Но в отзывах читала, что тот костюм большемерил.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк7 лет Тюмень Класс??тоже носим рейму?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка22 годаИванушка9 лет Тверь красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Ольга Да, продать хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск Мы рейму зиму носим холодной осенью. Слишком для меня она тонковата. На зиму Керри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Наталья Ну там смысл соблюдать слои тогда будет тепло ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск ↩ Svetik Не люблю многослойность. Тут смотрите сами. Мы его уже недавно одевали когда было +5 на улице. Под низ лёгкая кофточка и колготки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Наталья Под +5 другой у нас который до -10, а этот до минус 20 может вы путаете ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск ↩ Svetik Нет. У нас рейма тек зимний на осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Наталья Обалдеть, моя до -10 то потная вся приходит ) без поддевы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва За сколько брали? Набор огоньПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Светлана Мы его продать хотим, схватили, но понимаем что как всегда схватила я просто потому что понравился ) новый 11 а мы со скидкой взяли его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва ↩ Svetik А за сколько продавать хотите? И скажите, пожалуйста, сколько в нем утеплителя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Светлана Думаювсе вместе 6500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Красота?Блин, у меня Макс старше, а рейму я ему взяла 80/86))) малявка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Татьяна Да огонь!!! Схватили увидели… но теперь думаю не нужен. Есть ещё рейма и авива ) ?? не знаю нам хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Svetik У твоей сколько рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Татьяна Вот честно без понятия. Наверное 86. А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Svetik 81?и вес 9400… в 1,8! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Татьяна ??а у нас вес 12 )) мы мощь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва ↩ Svetik Как раз хотела спросить про рост. Мы 82 см и 80 размер нам еще пока нормалек) Предыдущая статьяКрестиныСледующая статьяРахит...или мать сошла с ума? 🤦🏼♀️Актуальные постыкиста левого яичника при беременностискрипит колесо в коляске jetem sydney
Здоровский??дорогой?
11 ) но мы чуть дешевле брали ) продаём его
Как вам хорошо! А я че-то 86 в размер примеряла ему (Rusland фирма), он утонул, хотя рост как раз 86 у нас. Но в отзывах читала, что тот костюм большемерил..
Класс??тоже носим рейму?
?
красивый!
Да, продать хотим
Мы рейму зиму носим холодной осенью. Слишком для меня она тонковата. На зиму Керри
Ну там смысл соблюдать слои тогда будет тепло )
Не люблю многослойность. Тут смотрите сами. Мы его уже недавно одевали когда было +5 на улице. Под низ лёгкая кофточка и колготки
Под +5 другой у нас который до -10, а этот до минус 20 может вы путаете ?)
Нет. У нас рейма тек зимний на осень
Обалдеть, моя до -10 то потная вся приходит ) без поддевы )
За сколько брали? Набор огонь
Мы его продать хотим, схватили, но понимаем что как всегда схватила я просто потому что понравился ) новый 11 а мы со скидкой взяли его
А за сколько продавать хотите? И скажите, пожалуйста, сколько в нем утеплителя?
Думаювсе вместе 6500
Красота?
Блин, у меня Макс старше, а рейму я ему взяла 80/86))) малявка)))
Да огонь!!! Схватили увидели… но теперь думаю не нужен. Есть ещё рейма и авива ) ?? не знаю нам хорошо ??
У твоей сколько рост?
Вот честно без понятия. Наверное 86. А у вас?
81?и вес 9400… в 1,8!
??а у нас вес 12 )) мы мощь ?
Как раз хотела спросить про рост. Мы 82 см и 80 размер нам еще пока нормалек)