Девочки, присматриваюсь к современным санкам)) Милота жуткая?. Но вот думаю, а нужны ли они вообще?! Учитывая, что зимы сейчас в средней полосе больше похожи на позднюю осень. Пару раз прокатиться, а потом будут стоять мертвым грузом. Как у вас это было?
Нужны ли санки?
Комментарии
Актуальные посты
Зима у нас хорошая, но брать не буду т к в коляске не сидим и коляску весной продам, будем пешком гулять
Ну а мы сидим в коляске, Слава Богу???! Я так поняла по отзывам девочек, что это замена прогулки в зимнем виде))
Нам точно не нужны.
Конечно смотрите по вашему климату, в прошлую зиму, когда мы родились, иногда не могла проехать на коляске, снег за ночь так навалит, что еле еле пробираешься)), в эту зиму обязательно куплю!
У нас ника 7-2. Вторую зиму будем катать. Очень удобные, не знаю жале какую коляску надо для наших дорог зимой
У нас сани-коляска Лолу ждут.
Ну вот и я про сани-коляску. С Лилей пригодились?
Да, мы правда поздно купили их. Совсем мало откатали. Там колёса можно использовать, если совсем снега мало. Плюс в магазин, в лифт их также используют, на колёса ставят и удобно.
А в чем тогда отличие от обычной прогулки?))
Сани теплее намного, они блин так утеплены там)) и по снегу, пусть даже его немного, очень удобно сани, нежели прогулка.
Ты Лилю в них долго катала? Одну-две зимы?
Одну, я говорю мы поздно купили. Могли бы и две
Лиле полтора уже было
Мы взяли санки уже к двум годам. Редко пользовались. В прошлом году то дождь, то гололед. На коляске катались. В этом году коляска уже не вариант. Думаю, что теперь иногда, но пригодятся.
Спасибо! Я, наверное, тоже эту зиму воздержусь.
Очень пригодились, особенно когда после дождя был гололед
Спасибо за ответ))
Не знаю что у вас за зимы такие… Мы пользовались санками с ноября по март, я ими очень довольна
У нас бОльшую часть зимы дождь и в районе 0
Послушаю. Тоже этот вопрос со свекровью часа 2 назад обсуждали)