Сейчас сын спит в кроватке без бортика, которая приставлена к нашей, то есть иногда в неспокойные ночи он переползает ко мне под крылышко и спит со мной. Месяца через 2 мы переедем в квартиру… Читать далее
Вопрос на будущее (надеюсь не скорое). Правильно я понимаю, что перед назначением антибиотиков необходимо сдать оак? Что врач должен увидеть в результате анализа для назначения или не назначения… Читать далее
Девочки, какая диета оказалась эффективной именно для вас? Не надо писать про пп и всё такое, это я и сама все прекрасно знаю и умею. Интересует именно диета, чтобы сбросить 5-6 кг. Мы, хвала… Читать далее
Вот собственно и вопрос)) Ни в какую не хочет есть суп. Кушает уже всё сам, накормить себя не даёт. Пробовала не кормить - ходит голодный, но на суп кривится все равно. Отстать от него или не… Читать далее
Девочки, кто там заказывает как у вас обстоят дела с заказами? Я вообще часто оттуда заказываю, но последние 1,5 мес заказов не было в связи с переездами. Сейчас захожу, выбираю товар, пробую… Читать далее
Ребёнку 2 года. Неуправляемый совсем. Постоянно плачет, хнычет и мычит (говорит 5 слов всего). С другими детьми не общается, все отбирает и своё и чужое. Психи из-за всего вообще, даже из-за… Читать далее
Девчат, поделитесь опытом. Завтра или на крайний случай во вторник мы завязываем с гв наконец то?? Как укладывать ребёнка в ночь? Понятно, что пока будет сам процесс отлучения будет тяжело и… Читать далее
Ой девочки, ещё вопросик. Кто наблюдается в этой поликлинике? Сама выросла в ней, но это было 11 лет назад и теперь там просто ужас (по моему первому впечатлению). Педиатр у нас Мухина будет… Читать далее
Зависла я как-то на Яндекс.Дзене. И лента выдаёт мне такой пост. Рассказываю суть. Мама 3 сыновей пишет что уже не сможет ни финансово ни по здоровью родить 4 ребёнка — ту самую желанную девочку,… Читать далее