Размер памперса(помогите)

Нам сейчас 2 недели и вес 3650, я пользуюсь памперсами Хагис 2-5, и со вчерашнего дня на ножках, там где резиночка, остаються следы от нее, ьбудто надавило.Это значит что маленькие? Или как вообще понять что памперс уже мал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Я всегда брала на кг больше, допустим ребёнку 4-5 кг, а я брала на 6-9. А вообще необходимо смотреть за наполняемостью памперса и чтобы малышу было удобно лежать, ходить, сидеть и т.д. А насчёт отметин на коже, так просто послабее закрепляйте памперс на липучку.
Пожаловаться
Natashka_mamashka
Юля, поддерживаю мамочек о том, что вам следует сменить размер поджгузника на следующий, и если нет возможности покупать в вашем городе, то заказывать через Интернет памперсы Меррис или Мун- тоже рекомендую, на второе место я поставила бы подгузники фиирмы Памперс. Нам уже полгодика и нет ни опрелостей, ни подтеканий- когда стул жидкий, а его, кстати, только японские подгузники идеально впитывают, здесь даже Памперс «не дотягивает»… растите здоровенькими *:)
Пожаловаться
марина
Юля а почему Хагис? мне вот например больше нравится памперс, мерис у нас тоже нет по этому не могу сказать про них ничего а вот памперс- из всех( прбовали практически все имеюшиеся в продаже у нас ) так вот памрерс- самые мягенькие, тоненькие, никаких следов от резинок не остается. хагисы у меня на втором месте из всех. ну а если все же предпочитаешь хагесы то действительно смотри чтоб не каких следов на ножках и хорошо застегивались- не внатяжку.
Пожаловаться
Екатерина
не должно оставаться никаких следов от погузников!!! 2-5кг мы пользовались только в роддоме. И, вообще, не смотрите на кг. Как только начинает что-то где-то натирать – меняйте размер. Мы, когда весили 9 кг, перешли на №5 – 12+, а может и раньше…
Пожаловаться
Таня
берите 3-6  мужичек растет)))))))здоровечка вам)))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо) У меня есть в запасе 3-6, буду тогда пользоваться ими)
Пожаловаться
Сирена Анискевич
А почему вы выбрали Хагис? Лично мне  Хагис не понравились. Я покупаю японские подгузники Мерис( попка малыша всегда сухая и нет покраснений.)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас тут нету Мерис, слышала про них, есть только из хороших хагис, памперс и мольфикс.
Пожаловаться
 Вера
не надо сильно затягивать..
а так надо начинать с 3-6 кг)))
Пожаловаться
примак ксюша
Если есть следы, так ето однозначно мловат!2-5 ето вроде по номерации 1, так берите уже 2 там по моему 3-6кг.У меня старшая дочь родилась 4100, так я вообще номер 1 не покупала…
Пожаловаться
 Татьяна
Мы изначально 3-6 кг пользовались, хотя далеко не крупняшки!!!
Пожаловаться
Татьяна
от 3 кг уже пора брать, 2-5 это же совсем маленькие
Пожаловаться
натаська
попробуйте следующий размер 3-6кг. у нас тоже отпечатка от резинки остается, наверно так и должно быть
Пожаловаться
лена булаева
я думаю вам уже пора с 3-6 кг брать!