Девочки, посоветуйте пожалуйста, самый хороший! Чтоб прям вау, чтоб интересный, красивый, музыкальный, у Тини Лав всякие есть разные, какой из них лучше не знаю.
Мобиль! На кроватку
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нам подарили мобиль с ручным заводом. Сыну нравился. Попользовались недолго, в 6 месяцев встал на ноги и мобилю чуть не пришёл конец.;))) Пришлось снять с кроватки.
У нас остров ? Тини лав… с 1 месяца висит. Тоже не разбиралась в них и подошла к этому вопросу серьёзно. И знаете, не жалею, дочка 3 круга по 25 минут может играть с ним… Из всех мобилей что видела — этот самый классный
У меня тини лав универсальный, его можно и на кроватку и в коляску цеплять
Возьмите в аренду посмотреть за реакцией. У меня был чикко волшебные заезды. С проектором звёзд на потолок, музыкой и автовлюченмем от плача-такая хрень. Сначала дочь была равнодушна, а потом он мешал заснуть ?
Мне фирма «Жирафики» нравится. У них выбор есть, и цена адекватная.
Fisher price, на нем сверху проектор со звездным небом. В темное время суток очень круто выглядит
+ такой же
Такой же, пока не пробовали)
И у нас такой же :)
Взяла первый попавшийся в детском мире, ребёнку особо без разницы, он визжит от радости от любого у нас, тут уж брать на свой вкус и желательно чтобы был на батарейках, а не механический, потому что меня уже бесит постоянно эту крутилку крутить
➕ плюсану за батарейки ?