Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????

* Вот выставила сообзение о моей коляске и меня вс е закидали тапками
Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????Пардон, если непонятно. Это моя коляска, я планирую ее использоватьс рождения. В моем прошлом посте мне написали, что она не годится для новорожденного, так как малыш будет все время в сиденье для машины (переноске)  пока не научится сидеть сам. Что нет прогулочного блока/люльки, где он бы лежал. Вот… Хотела спросить другие мнения

Ну не популярно это в Амеркие я за 3,5 года жизни тут ни одного не видела (из них год проработала няней). Да, знаю они есть в магазинах (из 50 колясок для новорожденного, 2 или 3 только будут иметь прогулочный блок). И моя подруга купила и счастлива, но она не работает и кучу времени с ребенком проводит. Это не моя история. Здесь 95% людей используют такие коляски с сиденьями для машины с рождения.
Что тут страшного????

Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
чет вообще не поняола что к чему у этой коляски=) но у нас многие ходят с автокреслами в коляске=)
Пожаловаться
Mamamaryna
автокресло можно вытащить и будет обычная коляска
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
аааааа=)
Пожаловаться
Mamamaryna
Там я в ленте ответов чуть ниже фотку добавила
Пожаловаться
Mamamaryna

Вот еще раз, если не найдете
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
вообще хороший вариант=) сама бы так ходила, ноу нас трансформер, но и тот для бабушек=) мы в слинге гуляем=)
Пожаловаться
Mamamaryna
Я тоже купила себе слинг, у меня больная спинка, как раз в районе грудной клетки, еще не знаю понравится мне это или нет. Это пойму, только когда беби в руках уже будет
Пожаловаться
Анна
о клевый коляс!)) Мы ща ждем ее с ебея))
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо, ну у вас уже доча большая, а у меня пока пузожитель))
Пожаловаться
Анна
мы в люльке до сих пор рассекаем))) Дочка правда уже в ней встает и пытается выпасть. В прогулке нашей ей не нравится((
Пожаловаться
Алена Александровна
не поняла о чем речь в итоге?
Пожаловаться
Mamamaryna
Пардон, если непонятно. Это моя коляска, я планирую ее использоватьс рождения. В моем прошлом посте мне написали, что она не годится для новорожденного, так как малыш будет все время в сиденье для машины (переноске)  пока не научится сидеть сам. Что нет прогулочного блока/люльки, где он бы лежал. Вот… Хотела спросить другие мнения
Пожаловаться
Велта Виктория
Не поняла суть вопроса…
Пожаловаться
Mamamaryna
Пардон, если непонятно. Это моя коляска, я планирую ее использоватьс рождения. В моем прошлом посте мне написали, что она не годится для новорожденного, так как малыш будет все время в сиденье для машины (переноске)  пока не научится сидеть сам. Что нет прогулочного блока/люльки, где он бы лежал. Вот… Хотела спросить другие мнения
Пожаловаться
Настёна Широкова
оооо, извините что сюда вклиниваюсь… Дело в том что это распространенное мнение многих русских, в частности педиатров что кресло для новорожденных новорожденным не подходит… это бред полный, эти кресла специально разрабатывались для самых маленьких с учетом всех физиологических особенностей и в штатах уже успешно используются много десятков лет, естественно установлено что никакого вреда кресла новорожденному не приносят) Так что не обращайте внимания, вы сидите все таки на русском сайте, а у нас то ещё многие живут по старинке)))
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо

Пожаловаться
Настёна Широкова
По моему классная коляска! Если б у нас такие были, я бы взяла!
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
мы такое же использовали, с 4-5 месяцев пересадила в полусидячее положение
Пожаловаться
Mamamaryna
Устроила коляска? Все нормально со спинками у деток???
А то прям отбиваться пришлось)))
Пожаловаться
Светлана
я думаю тут не дураки живут и если бы этим нельзя было пользоваться то их даже в продажу бы не пустили
Пожаловаться
Mamamaryna
Согласна
Пожаловаться
Оля
Главное вам и ребенку удобно… Зачем вам мнение других…
Пожаловаться
Mamamaryna
Тоже правда, но я ведб еще не опытная мамаша, а только учусь)))
Пожаловаться
Маруся
у нас либ опрогулочные блоки, либо трости в большинстве своем)) в магазинах видела люльки автомобильные на раме
Пожаловаться
Mamamaryna
Ооо, спасибо, что поняли о чем я))))))
Предыдущая статья
Теперь и я похвастаюсь!!! Фото
Следующая статья
Что приготовить из кальмара?