* Вот выставила сообзение о моей коляске и меня вс е закидали тапками
Ну не популярно это в Амеркие я за 3,5 года жизни тут ни одного не видела (из них год проработала няней). Да, знаю они есть в магазинах (из 50 колясок для новорожденного, 2 или 3 только будут иметь прогулочный блок). И моя подруга купила и счастлива, но она не работает и кучу времени с ребенком проводит. Это не моя история. Здесь 95% людей используют такие коляски с сиденьями для машины с рождения.
Что тут страшного????
Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????
Комментарии
Предыдущая статья
Теперь и я похвастаюсь!!! Фото
Следующая статья
Что приготовить из кальмара?
И знаете, просто представьте, у малыша все косточки еще мягенькие, а тут полусогнутый позвоночник 25%-30% за сутки-если много гулять. Мой врач разрешила поднять спинку шезлонга только в 3,5 месяца на 1 деление из 6ти. мне страшно рисковать здоровьем ребенка только из-за моего удобства, позвоночник это и голова, и нервы, и осанка. Не спорю, может пронесет и у вашего ребенка после такой коляски проблем не будет, а если нет?
у нас коляска Bumbleride она с люлькой, но ребенок эту люльку невзлюбил совершенно ))))
Гуляем в бэбибьерн ))
У одной подруги были отеки, она много веса набрала, не положили ее в больницу, не помню что сказали, кажется, за питением следить. Но капельницы точно не ставили. Воду здесь не ограничивают даже на поздних сроках. Наоборот каждый раз напоминают, что нужно пить больше воды.
У другой подруги на ранем сроке кровь пошла, сделали УЗИ и сказали все в порядке, никто никаких таблеток, ничего не прописывал.
Я Слава Богу не знаю пока таких проблем, и не хочу знать. Все, что меня беспокоит на данный момент, так это стоматит, выскочила бяка внутри нижней губы, на зубы давит((((((
Ну тут таки используют, как вы говорите
допустим такого плана. Если для всего тела, а есть только для головы. Это уже кому как захочется