Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????

* Вот выставила сообзение о моей коляске и меня вс е закидали тапками
Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????Пардон, если непонятно. Это моя коляска, я планирую ее использоватьс рождения. В моем прошлом посте мне написали, что она не годится для новорожденного, так как малыш будет все время в сиденье для машины (переноске)  пока не научится сидеть сам. Что нет прогулочного блока/люльки, где он бы лежал. Вот… Хотела спросить другие мнения

Ну не популярно это в Амеркие я за 3,5 года жизни тут ни одного не видела (из них год проработала няней). Да, знаю они есть в магазинах (из 50 колясок для новорожденного, 2 или 3 только будут иметь прогулочный блок). И моя подруга купила и счастлива, но она не работает и кучу времени с ребенком проводит. Это не моя история. Здесь 95% людей используют такие коляски с сиденьями для машины с рождения.
Что тут страшного????

Неужели у вас все с прогулочными блоками ходят????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристин
Привет! коляска трехколесная!!!!????? знаешь, это недостаток — она неусточивая и может упасть! по своей знаю! это опасно!
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо за предупреждение)))) Это популяная марка тут, которая по идее делает качественную продукцию. А там посмотрим
Пожаловаться
Malya Gl
ну пользуйтесь да и ладно, главное чтобы вам и малышу нравилось, а остальное фигня!
Пожаловаться
Ирина
Я за люльку, т.к. ровное дно, позвоночник многое все таки значит. И я как раз против автокресел, мы катаемся в люльке на ремнях безопасности, не понимаю как масенкий не окрепший позвоночник можно сразу сажать в автокресло, пусть он полулежит… но ведь все равно не ровный позвоночник получается… И я читала, что многие педиатры америки сейчас наоборот советуют пеленать ребенка, хотя мода на не запеленутого ребенка пошла как раз от туда… Думаю скоро и все станут говорить, что нельзя перевозить в таких автокреслах новорожденных.
Пожаловаться
Mamamaryna
Может где то вы и правы, а может и нет. Но что то я не слышала, чтоб опять моду на пеленание ввели
Пожаловаться
Ирина
Я не про моду пеленания, а про то, что многие детки капризные в первые месяцы жизни именно потому что им не хватает той атмосферы которая была в животике.  Врачи говорили не о моде(о чем говорят у нас в России-модно, значит не стоит пеленать-прежитки), а о здоровье малышей.
И знаете, просто представьте, у малыша все косточки еще мягенькие, а тут полусогнутый позвоночник 25%-30% за сутки-если много гулять. Мой врач разрешила поднять спинку шезлонга только в 3,5 месяца на 1 деление из 6ти. мне страшно рисковать здоровьем ребенка только из-за моего удобства, позвоночник это и голова, и нервы, и осанка. Не спорю, может пронесет и у вашего ребенка после такой коляски проблем не будет, а если нет?
Пожаловаться
Ирина
+ неправильный прикус именно из-за нездорового позвоночника, а не из-за сосок и т.п.
Пожаловаться
Екатерина
Как-то еще беременная изучала вопрос про возможные способы переноски детей и наткнулась на статью, в которой рассказывалось о различном влиянии на деток таких средств как кенгуру, слинги, автолюльки-переноски. Там как раз было указано, что в зарубежных странах очень любят использовать такие автолюльки, т.к. удобно ребенка и с собой носить и в коляске катать, дома на кухню, например, с собой взять и т.д. Дак вот, про автолюльку было написано, что такое положение для позвоночника малыша безопасно только пока он спит, когда малыш проснется и захочет пошевелиться, то это кресло будет сковывать его движения и мышцы будут развиваться медленнее. Так же в инструкциях к автолюлькам везде пишут, что ребенка нужно из него вынимать каждый час. что бы он отдохнул от такого положения тела. 
Пожаловаться
Mamamaryna
Значит будем вынимать каждый час)))))
Пожаловаться
Виктория

у нас коляска Bumbleride она с люлькой, но ребенок эту люльку невзлюбил совершенно ))))

Гуляем в бэбибьерн ))

Пожаловаться
Mamamaryna
Ну мне вряд ли бебибьер подойдет, спина больная моя, а вот слинг прикупила, посмотрим как оно будет
Пожаловаться
мамаЛена
в крупных ТЦ все с автокреслами на шасси или слингами.у нас тоже было но к шасси не подошло-в руках носили.правда с 4мес использовали до этого люлька
Пожаловаться
Mamamaryna
Тут примерно также насчет шасси, просто большинство колясок уже сделаны автокресло
Пожаловаться
Анна
Коляска как коляска — никакого криминала)))) Только лично мой деть в автокресле для малявочек долго бы не смог находиться — он в люльке когда на улице тусуется постоянно ворочается, переворачивается с боку на бок, на животик его выкладываю. В автокресле-люльке мы только в авто ездим. В автокресле положение тела фиксируется. Как прогулка — хороший вариант, и по магазам не таскать на руках детя. Но для спанья — мне не подошла бы.
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо за ваш опыт!!!Ну все уже куплено и как только сможет сидеть или уже близко к тому будет, можно раскладывать коляску как прогулку

Пожаловаться
Агнюша
Америка Америке видать, рознь но я за свои -дцать лет в США не виела что-б кто-то пользовался автолюлькой вместо люлки где ребенок может лечь ровно. В магазинах это вынужденая посадка, достал автолюльку из машины, кинул на шасси и пошел. Но гулять так не гуляют ни в Нью-Йорке не в пригородах. 
Пожаловаться
Светлана
гуляют, каждый день вижу
Пожаловаться
Mamamaryna
Видно вы правы, я тут ни одного бесинета не  видела за 2,5 года в этом «просвещенном» городе, где толком для ребенка ничего купить нельзя. Все мамашки покупают все для деток из Walmart & target)))) Мне там ничего не понравилось, хотя кое что по мелочи, я наверняка, там подкуплю
Пожаловаться
Агнюша
Логично, в wallmart & target не продают такие это точно. У нас кто не тянет с люлькой, а это достаточно новое берет коляски американские которые расчитаны на грудничков, как к примеру  Trekko. 10 лет назад когда Павлик родился на рынке лидировали Греко которые ткидывались и с помощью чехла становились зимней коляской-люлькой. Пег-Переговские тогда только вышли и тоже были из этой оперы. 

Пожаловаться
Сабинка
главное чтоб вам было удобно и малышу тоже! как родится посмотрите!
Пожаловаться
Mamamaryna
Очень надеюсь, что нам обоим будетудобно, спасибо)))
Пожаловаться
Bentley Baby
если б эта коляска была удобна для меня, то я б с удовольствием купила) но она мне просто не встречалась, мы купили трансформер-хорошая, но очень тяжелая для меня( и сидением детским пользуемся с месяца) а в Америке и правда все таскают детишек в таких люльках, это оч удобно)
Пожаловаться
Mamamaryna
Вот это ее преимущество, она весит 7,5 кг)) А у меня спинка больная, чтоб ее в машину и из машины всегда доставать
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
для позвоночника нужна люлька. я хотела в машину купить как у вас и с ней по делам мотаться, если придется. а сказали, при чем сами продавцы, которым лишь бы продать, что даже в рекомендациях написано, что через 2 часа нахождения малыша в такой надо делать перерыв
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну я не планирую гулять больше 2-х часов
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
тогда норм. у нас постоянные пробки, да и с гулянкой как пойдет — я взяла эту огромную. точнее планирую брать)
Пожаловаться
Алена Александровна
а в сиденье для машины ребенку долго нельзя, вредно для спины!
Пожаловаться
Нюся
С чего вы взяли? Ребенок располагается в автокресле ( в моделях те что до года)   так же как в животике мамы- анатомично.
Пожаловаться
Настёна Широкова
+1, это наше старорусское мнение что вредно, на самом деле автокресло создавалось специально для малюток с учетом их особенностей. Уж кто-кто, а Америа заботиться о детках)
Пожаловаться
Алена Александровна
ага, а особенно о русских приемных, я к Америке последнее время стала относиться мягко говоря не очень, особенно после того, как узнала, что они не сохраняют беременности как у нас и не признают никакого тонуса, поэтому они там и рожать не могут и только наших усыновляют! я малость не в тему, конечно, но после этого всего ничему американскому не доверяю, пусть они там своих детей этими колясками калечат.
Пожаловаться
Нюся
А мне кажется рожать не могут потому как у многих принято заводить детей поздно да не у многих а у всех, ментальность у них такая- пока карьеру не сделаешь, жилье не приобретешь никаких детей, а к 40 годам там уже и бесплодие подбирается, уж я то знаю у меня в США одноклассница живет)
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну я бы не сказала, что эта девушка совсем уже не права. Да на сохранение тут не ложат вообще. Да, здесь нет диагноза тонус матки. Не знаю хорошо это или плохо. Валяться в больнице и получать химию с начала Б не всегда лучший выход. Детей тут очень много, намного больше, чем в России (или СНГ), многодетным мамаш тоже. Так же как и у людей есть выбор во сколько рожать и рожать ли вообще. Я сама не могла заберементь полтора года. Хотела делать лапороскопию, здесь это ужасно дорого. Меня врач отговаривала как могла и пунгала последствиями. И вот все-таки получилось без операции, но с таблетками. Так и в России вон куча девочек, кто пытается и никак. Посмотрите на этом хотя бы форуме.
Пожаловаться
Нюся
Так же как и диагноза дисбактериоз! И с этим я согласна- дисбактериоз выдуманный диагноз, выманивание денег за лекарства от дисбака приносят огромную прибыль иностранным компаниям! А ка к это на сохранение не кладут? а если совсем… отеки там или чего… хотя знаю и отеки у вас там   считаются нормой
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну не знаю, тут в госпитале один день полежать стоит больше 1000 долларов, страховые не хотят это платить, доктора это знают и в основном не кладут. Я  уверенна, что если что-то угрожающее жизни будет, то какие-то меры будут предприняты. А так не знаю.
У одной подруги были отеки, она много веса набрала, не положили ее в больницу, не помню что сказали, кажется, за питением следить. Но капельницы точно не ставили. Воду здесь не ограничивают даже на поздних сроках. Наоборот каждый раз напоминают, что нужно пить больше воды.
У другой подруги на ранем сроке кровь пошла, сделали УЗИ и сказали все в порядке, никто никаких таблеток, ничего не прописывал.
Я Слава Богу не знаю пока таких проблем, и не хочу знать. Все, что меня беспокоит на данный момент, так это стоматит, выскочила бяка внутри нижней губы, на зубы давит((((((
Пожаловаться
Нюся
Ромашкой полощите))) и еще не знаю есть у вас или нет гель метрогил дента его можно мазать
Пожаловаться
Mamamaryna
Ромашка есть, метрогила нету, тут мне пару девочек уже кое что подсказали из местной аптечки, заеду, гляну после работы. Все-равно спасибо))))
Пожаловаться
Нюся
Знаете не знаю вы писали или нет, какая-то девочка из США тоже подобную коляску выставляла и спрашивала ее тоже тапками закидали… и я в том числе… но почитав какой климат в США я бы тоже купила подобную… я тк поняла вы хотите ее с рождения использовать? Неплохой вариант! И удобно, отстегнул кресло и опа- малыш уже в машине и не нужно тревожить его сон. только вчера вспоминала… у сестры доча заснула в прогулке и чтобы в машину перетащить разбудили блин ребенка, а если бы спала в таком кресле было бы супер!
Пожаловаться
Mamamaryna
Не, это не я писала прошлый, но знаю кто))) Она все-таки купила себе с люлькой колячску, кстати)))
Ну тут таки используют, как вы говорите

Пожаловаться
Мать-Перемать
Я все чаще и чаще вижу такой вариант в своем городе, но это действительно не слишком распространено в РФ.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Я не поняла о чем вы…
Пожаловаться
Mamamaryna
Пардон, если непонятно. Это моя коляска, я планирую ее использоватьс рождения. В моем прошлом посте мне написали, что она не годится для новорожденного, так как малыш будет все время в сиденье для машины (переноске)  пока не научится сидеть сам. Что нет прогулочного блока/люльки, где он бы лежал. Вот… Хотела спросить другие мнения
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
В авто креслах есть вкладыш для новорожденных, но с моей точки зрения лучше первые месяцы в люльке, там более ровно. А решать вам.
Пожаловаться
Mamamaryna
Я ему под головку подушечку специальную купила, типа того вкладыга, о котом вы говорите. Надеюсь, обойдусь без люльки, а там посмотрим что и как
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Тогда уж не под олову а под попу;) потому что попу надо поднимать, чтобы одна плоскость с Головой была
Пожаловаться
Mamamaryna
Я неправильно описала, подушка идет вокруг головы, она фиксирует шею младенца от падения набок

допустим такого плана. Если для всего тела, а есть только для головы. Это уже кому как захочется
Пожаловаться
Светлана
ребенка до 5-6 мес сажать нельзя, что бы не было деформации тазовых костей
Пожаловаться
Mamamaryna
как тут уже писали, это не положение сидя, это положение полусидя, и опоры на тазовые кости нет, основная нагрузка на спинку. Там есть уровень, по которомы все выставляется. Эти сиденья специально разработаны для младенцев
Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь и я похвастаюсь!!! Фото
Следующая статья
Что приготовить из кальмара?