Конверт на меху в коляску в годик

Девочки, нужен ли тёплый меховой конверт в коляску на зиму ребёнку в годик. Прошлой зимой кутали в одеяла, а теперь ребёнок шилопоп, в коляске уже ездим часто стоя. Вот думаю нужен он мне или нет. Да и сильных морозов ниже -10 бывают очень редко. Комбез буду брать скорее всего мембранный. Расскажите, что думаете брать на зиму какого типа комбезы на меху или мембрану, конвертики, муфты и тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Запорожье Украина

я покупала польский на овчине, он шикарный, его и в санки и в прогулку и в люльку можно

Пожаловаться
Дашуля

Как по мне — не нужен вообще. Спать уже дома будет. Смысл???♀️

Пожаловаться
Олеся
Дашуля 

Та спит уже давно только дома. Та фик его знает, а вдруг замёрзнет будет сидеть)))

Пожаловаться
Дашуля
Олеся 

Чего ему мерзнуть? У нас не такие зимы. Ты ж сама не будешь в холод ходить. Нафиг)))) покатала 30 минут, походил 15 минут и домой.

Пожаловаться
анна

в годик точно не нужен. у нас тоже мелкая с года начала стоя в коляске ездить. я постоянно бурчу по этому поводу. она блин извивается как-то из пятиточечных ремней безопасности… вот купить самокат на неделе собираюсь, а ближе к зиме просто насадки-лыжи на самокат приспасабливать буду))) вообще в коляске невозможно находиться. я не понимаю, как у других дети аж до 4х лет сидят как пришибленные в колясках...

Пожаловаться
Мария

У нас комбез на меху был, плюс плед иногда

Пожаловаться
Тата

Я тоже думала и решила брать, хочу заказать леокид конверт, красивые расцветки у них) но у нас правда зимой -30 в порядке вещей)

Предыдущая статья
Как долго проходят сопли?
Следующая статья
Диетические снеки
Актуальные посты
осложнения через месяц после удаления зуба мудрости
можно ли добровольно поставить себе имплант руки?