Девочки, нужен ли тёплый меховой конверт в коляску на зиму ребёнку в годик. Прошлой зимой кутали в одеяла, а теперь ребёнок шилопоп, в коляске уже ездим часто стоя. Вот думаю нужен он мне или нет. Да и сильных морозов ниже -10 бывают очень редко. Комбез буду брать скорее всего мембранный. Расскажите, что думаете брать на зиму какого типа комбезы на меху или мембрану, конвертики, муфты и тд.
Конверт на меху в коляску в годик
Комментарии
Предыдущая статья
Как долго проходят сопли?
Следующая статья
Диетические снеки
Актуальные посты
осложнения через месяц после удаления зуба мудрости
можно ли добровольно поставить себе имплант руки?
можно ли добровольно поставить себе имплант руки?
я покупала польский на овчине, он шикарный, его и в санки и в прогулку и в люльку можно
Как по мне — не нужен вообще. Спать уже дома будет. Смысл???♀️
Та спит уже давно только дома. Та фик его знает, а вдруг замёрзнет будет сидеть)))
Чего ему мерзнуть? У нас не такие зимы. Ты ж сама не будешь в холод ходить. Нафиг)))) покатала 30 минут, походил 15 минут и домой.
в годик точно не нужен. у нас тоже мелкая с года начала стоя в коляске ездить. я постоянно бурчу по этому поводу. она блин извивается как-то из пятиточечных ремней безопасности… вот купить самокат на неделе собираюсь, а ближе к зиме просто насадки-лыжи на самокат приспасабливать буду))) вообще в коляске невозможно находиться. я не понимаю, как у других дети аж до 4х лет сидят как пришибленные в колясках...
У нас комбез на меху был, плюс плед иногда
Я тоже думала и решила брать, хочу заказать леокид конверт, красивые расцветки у них) но у нас правда зимой -30 в порядке вещей)