Девочки, особенно те, у кого уже подросли мальчишки, что скажете по поводу постоянного ношения подгузников у мальчиков? Я как-то по совдеповскому думаю, что это вредно (((
Девочки, особенно те, у кого уже подросли мальчишки, что скажете по поводу постоянного ношения подгузников у мальчиков? Я как-то по совдеповскому думаю, что это вредно (((
Моему 7 лет, каждый день в памперсе был круглосуточно, все ок.
Спасибо !)))
Нет, конечно… родились оба с оооочень большими яичками, поставили водянку… и сказал хирург, чтобы минимизировать риск, убрать памперсы ?…
Комаровского читала, но он теоретик, понимаете… а тут мне хирурги из больниц говорят, которые оперируют эти сами яички… я верю, конечно больше хирургам, у них практики вагон и маленькая тележка....
Но если подумать так… наверное, мальчишек старалась бы держать побольше без памперсов…
они как то поняли быстро, что им мокро и потом попозже стали писать уже не часто, но помногу сразу ....
Спасибо вам за ответ !
Здоровья вашим деткам и вам!
Я уже писала где то… мне не повезло… обоим мальчишкам поставили водянку яичек и хирург запретил надевать памперсы… правда, ещё и лето было, яички были оооочень большие...
Узнала всю прелесть марлечек… и кучи пелёнок… надевала памперс на поход к врачу и на улицу, когда стало холодно....
Яички как то подсобрались и стали маленькие, пронесло!!!
Вот смотрю многие шьют бортики на кровать… а я купила, повесила, а мальчишки они ж как… все описают… сняла и больше не вешала ....
Завидую тем, кто рос в памперсах, им конечно, легче, не менять пеленки каждый раз....
Ох ничего себе… Так это вам ставили из-за подгузников?
Спасибо ?
Абсолютно безопасно.
Не вредно это.
Посмотри комаровского на эту тему, если интересно
Что бы вредно не было, нужно менять подгузы чаще, чем раз в 12 часов. Причем и мальчикам и девочкам. Так что успокойтесь.
Поверьте, в марлевых стослойных подгузах мальчикам было находиться гораздо теплее, чем в современных дышащих.
Спасибо за понимание ?
Не вредно, глупости .
В Америке первое поколение памперсеносцев уже внуками обзавелось )))
Тоже об этом думала )
Хорошие подгузники купить и все. Ничего вредного. Вреднее в сырости лежать
Да, я дорогие покупаю
Про сырость согласна )
Просто при смене подгузника воздушные ванны
Да, есть такое ))
Думайте дальше) 2019 на носу если что)
Серьёзно ?)
+++