* не знаю че делать… кто говорит разницы нет кто говорит какие волосы есть такие и будут кто говорит правда волосы гуще становятся… поделитесь своим опытом и мнениями
кто брил деток в год. кто не брил. а кому это еще предстоит…
Комментарии
Екатерина
Дашенька
13 лет
Москва
С медицинской точки зрения: сколько волосяных луковиц есть столько и будет, хоть до опупени набревайте.
екатерина Фауст
Anastasia
16 лет
Артур
13 лет
даш не парься. у меня у насти волосы в 6 месяцев заплетали уже. не стригли. а у сестры брили на лысо и все равно волос жиденький как у мамы. это генетичесоке. сына мой вон лысый до сих пор ходит… тоже гены. что с моей стороны что с мужа все лысые мужики!!!!
Даша
Аришка
13 лет
Энгельс
ну это факт)) а если не брить получается волосы останутся тоненькими навсегда...?
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Злата
13 лет
Ника
8 лет
Тюмень
мы тоже с мужем спорили по этому поводу, он мне говорит что нужно будет брить, а я категорически против… брить не буду!!!
Даша
Аришка
13 лет
Энгельс
такая же фигня))) мне прям грозит не узнаю как побреет типа надо обязательно. а я ни в какую вот и думаю не зря сопротивяюсь.
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Артемий
12 лет
Иван
5 лет
Волгоград
Я родилась чернявой и кудрявой… в год меня мама побрила опасной бритвой))) Я до 4 лет ходила почти лысиком… потом стали кое как пробиваться белые тонкие жидкие волосенки… В итоге все детство проходила со стрижкой под мальчика, чтоб хоть как-то погуще было… А мой папа наоборот родился белым и простоволосым… а лет в 12 сам побрился… И стал кудрявым и чернявым… А вот сестру мою не брили, так у нее такие волосища!!! Коса толстенная ниже попы!
Юлия
Дмитрий
19 лет
Диана
13 лет
Макар
11 лет
Саратов
ни сына не брила, а дочу уж тем более НЕ СОБИРАЮСЬ! думаю, это совершенно ненужно!!! если у человека волосы плохие, они же не бреют волосы совсем, чтоб потом шевелюра выросла! если не дано, то и не вырастет!

Клеопатра
Рыбешка
12 лет
Инесса
8 лет
Саратов
думаю стоит побрить)
Анна
Елизавета
13 лет
Ксения
10 лет
Балашиха
никакой разницы! Просто тонкий волос состригается, а отрастает более толстый, но не гуще. Для родителей их дети самые красивые, а вот для окружающих не всегда. А чтобы волосики ровно росли, достаточно просто подстричь.
мамУлька
Алишка
15 лет
Асия
12 лет
Левокумское
всё это бред -есть разница! а стресс у кого бывает то не у всех же.надо ребенку лучше преподносить это лучше и не делать трагедию.как наши родные детки могут быть лысыми выглядеть уродливо? тем более у них волосы волосы быстро отрастают.
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Данюша
14 лет
Санкт-Петербург
Мы не брили, а постригли в детской парикмахерской, сделали стрижечку аккуратненькую))
Анна
Елизавета
13 лет
Ксения
10 лет
Балашиха
меня не брили-густые кудри- гены пальцем не раздавишь. Неужели всем так хочется уродывать своих малышей, так некрасиво выглядят лысые детки! Знакомые побрили дочку, у неё из-за этого стресс был и на нервной почве волосы до школы не росли, в 1класс в косыночке пошла
Даша
Аришка
13 лет
Энгельс

Светлана
Видимо повредили луковицы.
Ольга
сынуля
20 лет
доченька
13 лет
сколько луковиц заложено природой, столько и будет до конца жизни, хоть брей, хоть нет… сбривается только тонкий родовой пушок, который вырастает к году
мамУлька
Алишка
15 лет
Асия
12 лет
Левокумское
нам 2.4 года я сына уже разов 5-6 брила. волосы гуще и не такие слабые как первые.они меняются и есть разница.
Юлия Устинова
Дмитрий
14 лет
Александра
13 лет
Москва
мы младшего в год брили, намного больше волос конечно у него настало, но начали расти более крепкие и толстые, одной длинны и густоты, а до этого были разнобой, на затылке реже и короче, на верху длинные и более густые,
yb
Эмиль
13 лет
Эрнест
11 лет
мы побрили полтора месяца назад, все отлично. не уверена, что на густоту как-то повлияло это, но выглядит симпатичнее, чем вкрививкось растущий пух)
Показать ещё
123