Пригодился ли? Часто ли Ваш малыш там лежит?
Развивающий коврик
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нет. Не пригодился. Пригодился термоковрик для ползания, простой без дуг.
У нас вот такой - https://www.ozon.ru/context/detail/id/18574251/ Я очень довольна. Сейчас, когда уже переворачивается и потихоньку ползает, тоже актуален. Теперь играем с игрушками, лежа на животе. Игрушки на дуге меняю, вешаю всякие другие. Сам коврик очень яркий, малыш его очень любит. И теплый. Был еще узкий, тоже пользовались, но он стал неактуален, когда малыш начал переворачиваться.
Купила недели 2 назад. Ребёнку очень нравится… может и на спине лежать ( игрушки трогать) и переворачивается на живот, тоже с интересом смотрит ) вообщем завтрак, обед и ужин у меня проходят спокойно + дом дела) и ребёнок занят и я спокойна ?
На короткое время, надоедает быстро. Достаю дня на 3-4 и убираю на 3-4 дня, потом опять достаю
Мы в 2 мес купили, 1 месяц норм лежал, щас стал переворачиваться и уползать из него, поэтому чаще просто на полу обложенный игрушками лежит
Раз 7 за все время полежала и все. Мы лежать не любим, нас надо стоя носить
Лежим ещё, потому что не переворачиваемся(
Купили почти месяц назад) очень даже пригождается) больше получаса конечно не лежит, но хоть столько) у нас с пианино Фишер прайс) очень удобно) можно потом использовать пианино отдельно)
В вашем возрасте уже не лежала, пользовались с 2 до 4 месяцев, когда активно начала лежать на животе уже не интересно стало.
Лежала постоянно до 3 месяцев. Теперь только на обычном коврике, потому что сразу на живот переворачивается и ползти пытается.
Да коврик у нас был. До 5 месяцев лежали там с рождения. Удобно. Но!!! Лучше манеж типа фея. 2500 и никаких проблем до года
Лежит, вечером долго пролежать может, днём от 15 минут
Мы пользуемся с Рождения. Малой любил рассматривать игрушки он ещё и с музыкой. А теперь он научился их дергать, так вообще бесится на нём.
Пользуемся. Раз в день минут 20. Но он пока не ползает и не переворачивается сам. Дальше думаю интереснее ему будет к игрушкам приползать и хватать
Пользовались, но не долго. Теперь как подстилку используем