Развивающий коврик

Пригодился ли? Часто ли Ваш малыш там лежит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нет. Не пригодился. Пригодился термоковрик для ползания, простой без дуг. 

Пожаловаться
Татьяна

У нас вот такой - https://www.ozon.ru/context/detail/id/18574251/ Я очень довольна. Сейчас, когда уже переворачивается и потихоньку ползает, тоже актуален. Теперь играем с игрушками, лежа на животе. Игрушки на дуге меняю, вешаю всякие другие. Сам коврик очень яркий, малыш его очень любит. И теплый. Был еще узкий, тоже пользовались, но он стал неактуален, когда малыш начал переворачиваться.

Развивающий коврик
Пожаловаться
Missионерка

Купила недели 2 назад. Ребёнку очень нравится… может и на спине лежать ( игрушки трогать) и переворачивается на живот, тоже с интересом смотрит ) вообщем завтрак, обед и ужин у меня проходят спокойно + дом дела) и ребёнок занят и я спокойна ?

Пожаловаться

На короткое время, надоедает быстро. Достаю дня на 3-4 и убираю на 3-4 дня, потом опять достаю

Пожаловаться
Александра

Мы в 2 мес купили, 1 месяц норм лежал, щас стал переворачиваться и уползать из него, поэтому чаще просто на полу обложенный игрушками лежит

Пожаловаться
Инна

Раз 7 за все время полежала и все. Мы лежать не любим, нас надо стоя носить

Пожаловаться
Юляшка

Лежим ещё, потому что не переворачиваемся(

Пожаловаться
Юляшка

Купили почти месяц назад) очень даже пригождается) больше получаса конечно не лежит, но хоть столько) у нас с пианино Фишер прайс) очень удобно) можно потом использовать пианино отдельно)

Пожаловаться
Ирина

В вашем возрасте уже не лежала, пользовались с 2 до 4 месяцев, когда активно начала лежать на животе уже не интересно стало.

Пожаловаться

Лежала постоянно до 3 месяцев. Теперь только на обычном коврике, потому что сразу на живот переворачивается и ползти пытается.

Пожаловаться
Anastasia

Да коврик у нас был. До 5 месяцев лежали там с рождения. Удобно. Но!!! Лучше манеж типа фея. 2500 и никаких проблем до года

Пожаловаться
Yulia

Лежит, вечером долго пролежать может, днём от 15 минут

Пожаловаться
Марина

Мы пользуемся с Рождения. Малой любил рассматривать игрушки он ещё и с музыкой. А теперь он научился их дергать, так вообще бесится на нём.

Пожаловаться
Слоник

Пользуемся. Раз в день минут 20. Но он пока не ползает и не переворачивается сам. Дальше думаю интереснее ему будет к игрушкам приползать и хватать

Пожаловаться
Анастасия

Пользовались, но не долго. Теперь как подстилку используем

Развивающий коврик
Показать ещё