Девочки, ну сил нет больше!!! Как ночь, так просыпаемся посреди ночи мокрые!!! Меняю трусики перед сном. На ночь ест смеси 180-210 мл, потом компотик перед сном)) Ну и ночью кушаем один раз смесь. Последние несколько дней просыпаемся мокрые. Сейчас пользуемся Меррис. До этого был горький опыт с Муны, Йокосан, Ловулар, Хаггис, Памперс. Девочки, у кого малыши любят пописать ночью ??, какими трусиками пользуетесь?
Какие трусики реально не текут???
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
А подгузник сильно полный? Дочке почти восемь, всегда одного хватало на ночь, а последнее время прям много стала писать и случаются протечки и с меррисами и с хагисами, чего никогда раньше не было, но это именно из-за переполненности. Теперь стараюсь менять ночью как просыпается поесть, тоже может разгуляться, приходится заново укачивать.
Да, полный. У нас это не в последнее время)) Как стала компотиком на ночь увлекаться, так и началось. Хотя вот сейчас вообще не пила компот, и я надела ей размер xl, вот посмотрим завтра)) У нас нет смысла качать)) Она засыпает сама, когда именно этого захочет. Раньше тоже так было. Как время спать подходит, так беру ее, покачаю, и все, спит. А сейчас ни в какую!!! Аж психую, когда пытаюсь качать.
Я памперсы на ночь надеваю, хаггисы обычные очень нравятся, а днем в трусиках хаггисы, вот трусики могут и протечек иногда.
Вот памперсы многие хвалят. Но не терплю их из-за запаха. Но, видимо, надо пробовать. На балконе раскладывать, чтобы выветривались))
Я попробовала норм, вот для мальчиков донашиваем трусы хаггисы и все, больше ше брать не буду. Ещё повторюсь подгузники хаггисы мне понравились взяла попробовать дёшево было по акции думаю ну когда спит, или дома иногда. И не разочаровалась. А то мы можем и 5 раз в день покакулить дорогих не накупишся?
Брала для девочек именно подгузы (тупо перепутала в магазине). И также текли! Фиг знает их))
Попробуйте pampers premium care, они воняют меньше чем остальные pampers
Попробую обязательно! Спасибо!
Мы на ночь пьем 200 мл смеси, подгузники хагис для мальчиков либо памперс( если по акции, тоже запах не нравится) и все хорошо всегда. Может действительно как то отучить от компота на ночь, может проблема в большом потреблении жидкости перед сном.
Она под компот засыпает)) Но даже когда и без компота (как, например, вчера), то тоже не редки протечки. Тут либо, действительно, размер не подходит (уж не знаю, мал или велик), то ли особенности ребёнка. Мы пухляши)) Сестра предполагает, что просто попис идёт не вниз, а в естественные складки))
Солнце и луна. Дёшево и сердито. Памперсы премиум. А вообще, размер у вас не подходящий у трусиков, раз текут.( Если честно, у меня японские подгузы все текли, кроме ньюборн, поэтому и перешли на другие). Вот нам подгузы 4ка уже маловаты, а трусики 4 только-только. Когда 4ку подгузы носили, мне рекламные памперс премиум 3ка приходили, были в самый раз. Так что попробуйте маленькую пачку на размер меньше попробовать или поштучно купить(иногда в аптеках продают)
Или наоборот на размер больше. Короче, я бы и так и так взяла попробовать.
На внешний вид эти трусики нам вообще в самый раз! Не знаю… Кто советует, наоборот, на размер больше пробовать. Заблудилась уже)) Вряд ли я найду Меррис или Муни поштучно. А вот Памперс премиум, несмотря на ворючесть, куплю. Спасибо))
Блин, пробовать упаковку меньшего размера стоимостью 1300 как-то стремно?. Больше уже есть, попробую сегодня
И как? Текут побольше?
Сегодня не протекли)) Но на ночь не было компота и ночью мы почти не стали есть, максимум выпила 70 мл. Буду наблюдать дальше))
Муни ни разу не протекли. Странно что вам не подошли. С утра весят по килограмму. И сухо все
Я ими долго пользовалась, но потом стали течь жутко. Много чего перепробовала за это время. Вроде на Меррис остановились. Но последние 4 ночи опять мокрые. Вчера в 5 утра проснулась от того, что промокла. Сегодня в 3-30 тронула, бочок мокрый, но малышка спала. Я укрыла ее потеплеете и оставила так до утра.
Может попробовать на ночь не трусики, а обычный подгуз?
О, будет ещё хуже))) С подгузов все и началось)) Потом на трусики перешли, вроде выручили на какое-то время. А сейчас и с ними та же беда))
размер побольше возьмите) хаггис были вроде и либеро, текли пока побольше не стали брать
Ну вот насколько больше? Сейчас в Меррис пользуемся L, размер от 9 до 14 кг. У нас сейчас 10. Больше брать?!
а следующий размер со скольки до скольки? попробуйте хаггисы, что б размер был(уже не помню их) 10-13 примернону что б ваш вес по нижней границе был
12-22)) Хаггисы текут у нас?♀️
У нас нереально поменять во сне. Она проснётся и тогда часа 2 тусить будет))
Без компота не уснёт
Не давать компот перед сном, смесь и хватит.
Без компота не засыпает))
Переучить и все
Ох, какие все умные… Вопрос-то был не об этом..
По-другому никак. У всех подгузников есть предел впитываемости. Если не в силах прекратить давать компот, то хотя бы уменьшайте его количество.
У нас хаггис для мальчиков никогда не протекали
Хаггис для девочек мокрые
Памперсами пользовалась Harper Baby только они смогли выдержать
Во-первых, запах не переношу Памперсов, во-вторых, также текут. Как лежит (бочок, спина, животик), так все мокрое.
В этих памперсах я запаха не почувствовала, может просто не нюхала )) но они единственные которые не протекли
Хаггиес элит софт. Ни разу не текли и сам памперс сухенький. Многие пользуются подруги, все очень довольные. Советую.
Нет, у нас текут.
Вам размер нужен больше просто) ребёнок вырос из размера
Пользуемся L для веса до 14 кг. Сейчас весим 10.
Все японцы маломерки купите хl хотя бы на ночь
У меня есть. Попробую сегодня ночью. Спасибо!
Мы носим xl и на ночь его иногда не хватает.
Да у нас возрастные категории разные))) Вы сколько весите? Мы 10100.
13,5 кг
Ну вот)) Ладно, сегодня xl попробуем
Никакие не текли, муни и гуны носили