Оказались мы не готовы к наступившими холодам 🙈
Мамы ровесников, что будете надевать на ручки — варежки или перчатки? И на какие модели вообще обратить внимание?
В песочнице практически дочка не сидит, а вот по всем площадкам полазить любит.
И думаю, как быть с обувью. Есть кроссовки, в них и ходили до этого — но в них наверное уже прохладно. Переходить сразу на зимние дутики? Так как с осенними ботинками беда — как и у всех деток большой подъем и из всего примеренного подошла только рейма. А брать ее на месяц — смысла особого не вижу 🤷🏼♀️
Про варежки и обувь 🤷🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
Ой похолодало так резко… У нас ещё в субботу +28 было, жара, а сегодня 11… утром завтра вообще три градуса обещают… брррр
Моя в перчатках по площадке лазит
Купила рейма перчатки, в выходные муж привезет, мы на даче. С обувью — прыгнула бы сразу в зимние, а к весне что-то купите демисезон, может и по скидке
Варежки и перчатки есть. На смену. В варежках теплее. Но многие дети ни в чем не хотят ходить. Ботинки высокие осенние. Вам и на весну еще пригодятся.
В прошлом году такие купила в дет мире, подошли только на этот год ?
Вот недавно тут начитала что на мелких тоже перчатки делают. Вот сегодня планирую их разыскать. Варежки сыну неудобны, снимает их
Вот и я читала, что одевают таким малышам перчатки. Но не представляю совсем, как это сделать
Если найдёте, скажите где)
Я надену? Главное найти и купить)?
?
Моя ходит в кросовках и ножки тепленькие, но нам уже почти 5)))а в годик я впринципе перчатки не покупала. Ток варежки))их легче одевать и когда паличики вместе им теплее)))