Помогите советом, дорогие будущие и настоящие мамы! Вот уже до родов совсем немного и лежу в стационаре. Никак не могу выбрать коляску для новорожденной девочки. Муж звереет и я его понимаю.
Concord Fusion + люлька Proton (2 в 1) – там легкая и удобно снимающаяся люлька и пр.
или
Peg-perego Culla – там двойной капюшон для лета и зимы, что очень привлекает.
Рожать в июле, гулять надо будет и летом и зимой. Нравятся обе. Но определиться, то надо!
Помогите отзывами, если есть, мнениями, размышлениями и пр.
Спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!
Вот ссылки на описание колясок:
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1037
Коляски..Concord Proton или Peg-perego Culla?! Помогите!
Комментарии
Актуальные посты
Главное не забыть!
Мы заберем ее недели через 2. Заказали в подарок 
НУ вот, мы родились: Максим, Ваня и Алиса. Вот только коляски нам нескоро поднадобятся. Детишек выхаживают пока. Я склоняюсь все-таки к Peg-perego… Спасибо за советы!!!!
Про колеса – однозначно резиновые. Вот только и там и там без подкачки, кажется :( Жестковато может быть. У конкорда действительно передние колеса меньше, но ненамного, вроде. Меня это тоже смущает.
Вы же не в тайге и не в лесу живете… а в Москве… Уж какие снега у нас на Дальнем Востоке… и то в сугробах не тонули. Очень легко и маневренно и наледь нестрашна. Сейчас для себя заказывать буду такую же только др.цвета. Вы сильно мелкие передние колеса не берите, почитайте на сайтах их диаметр. Жаль на моем сайте нет размеров, но я видела воочию, поэтому не боюсь. А сайт у вас очень дорогой, поищите подешевле, моя коляска там прилично дороже была, когда выбирала.
вторую. все равно на след год купите прогулку. а в первой еще и колеса маленькие.
Но мне катать зимой, поэтому первый твой вариант у меня сразу отпадает… Так как коляску хочется катать, а не на себе таскать в снег…
Вот я себе купила голубенькую точна такая же как на картинке, она и легче и красивее и очень удобна для малышки или малыша.Выбор остаётся за тобой.Удачи!