Коляски..Concord Proton или Peg-perego Culla?! Помогите!

Помогите советом, дорогие будущие и настоящие мамы! Вот уже до родов совсем немного и лежу в стационаре. Никак не могу выбрать коляску для новорожденной девочки. Муж звереет и я его понимаю.Коляски..Concord Proton или Peg-perego Culla?! Помогите!Варианта два: или
Concord Fusion + люлька Proton (2 в 1) – там легкая и удобно снимающаяся люлька и пр.
или
Peg-perego Culla – там двойной капюшон для лета и зимы, что очень привлекает.
Рожать в июле, гулять надо будет и летом и зимой. Нравятся обе. Но определиться, то надо!Коляски..Concord Proton или Peg-perego Culla?! Помогите!
Помогите отзывами, если есть, мнениями, размышлениями и пр.
Спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!Коляски..Concord Proton или Peg-perego Culla?! Помогите!
Вот ссылки на описание колясок:

https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1037

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

Главное не забыть!Мы заберем ее недели через 2. Заказали в подарок

Пожаловаться
Маргаритка

НУ вот, мы родились: Максим, Ваня и Алиса. Вот только коляски нам нескоро поднадобятся. Детишек выхаживают пока. Я склоняюсь все-таки к Peg-perego… Спасибо за советы!!!!

Пожаловаться
Светлана
Как опробуете, напишите, пожалуйста, мне тоже Culla очень нравится )))
Пожаловаться
Маргаритка
Спасибо всем большое за комменты! Peg Perego видела вживую, понравилась. А в конкорде, мне кажется, купюшон тонковат. Кто-нибудь видел люльку протон? Но это надо щупать, а уже нет возможности… Цвета буду брать bamboo у конкорда или бежевенькую кожзам у Peg-Perego. Но цвет для меня не главое. Все-таки удобство важней.
Про колеса – однозначно резиновые. Вот только и там и там без подкачки, кажется :( Жестковато может быть. У конкорда действительно передние колеса меньше, но ненамного, вроде. Меня это тоже смущает.
Пожаловаться
Катрина
Маргарита, все разговоры что если передние колеса меньше по диаметру чем задние бемпочвены. Я собственноручно катала зимой вот такую коляску у подруги.

Вы же не в тайге и не в лесу живете… а в Москве… Уж какие снега у нас на Дальнем Востоке… и то в сугробах не тонули. Очень легко и маневренно и наледь нестрашна. Сейчас для себя заказывать буду такую же только др.цвета. Вы сильно мелкие передние колеса не берите, почитайте на сайтах их диаметр. Жаль на моем сайте нет размеров, но я видела воочию, поэтому не боюсь. А сайт у вас очень дорогой, поищите подешевле, моя коляска там прилично дороже была, когда выбирала.
Пожаловаться
Катрина
А про вторую… как я поняла классическая люлька. Если собираетесь прогулку отдельно брать, то выбор за вами…
Пожаловаться
Катрина
И еще мне в люльках не нравится что колеса передние не вращаются, была свидетелем как девушка не могла её из дорожного оврага вывезти. Но этон алюбителя… Сколько людей – столько мнений.
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю с передними маленькими колесами будет зимой не очень удобно возить ребенка! А вот у моей знакомой вот такая: с оттенком 852.  очень удобная. Они довольны.
Пожаловаться
Маргаритка
Я трехколесную не хочуговорят, не устойчивая она, все-таки. Особенно, когда ребеночек садиться будет. Перевернется еще. Тем более, что мне троих гулять надо будет, можно неуследить, даже с помощниками
Пожаловаться
Евгения
У нас Peg-perego Culla-очень нравится.Люлька не очень большая, есть летний вариант, можно приподнять внутри коляски спинку, когда ребенка можно будет присаживать, люлька снимается, рама с колесами складывается.Удобно!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

вторую. все равно на след год купите прогулку. а в первой еще и колеса маленькие.

Пожаловаться
Аверкина Наталья
все камушки ощущать будете… у нас тако джампер 3 в 1, если честно, пожалела, что прогулка там есть… мечтаю о капелле
Пожаловаться
Екатерина
Peg-perego Culla – только до весны, будете потом прогулочную полегче искать. Но что за люлька в первой? удобно ли будет малышу в ней? 
Пожаловаться
Маргаритка
Вот я тоже думаю, а удобно ли будет в люльке у конкорда? Не видела… Малышка будет совсем маленькая. поэтому, что бдет тесно, не боюсь.
Пожаловаться
Екатерина
Нужно все посмотреть и потрогать! Мы, когда искали прогулочную, я всю голову сломала!!! по интернету вроде определилась, но когда поехали смотреть – оказалось совсем не то!!!
Пожаловаться
Леонова Оксана
Я вот тоже на Пег-Перего Кулла смотрю...
Но мне катать зимой, поэтому первый твой вариант у меня сразу отпадает… Так как коляску хочется катать, а не на себе таскать в снег…
Пожаловаться
Яяяяяяя
Мне конкорд больше нравится, потом прогулочную не придется покупать. Вот только колеса помоему не надувные, а вообще то для Москвы пойдут, у Вас вам снега одно название. Только цена не нравится, но если есть деньги я за нее.
Пожаловаться
Олеся
  посмотрите вот такая у нас была очень легкая съемная люлькаи стоит дешевле чем вы выбрали, а ни чемне хуже и производство Германия
Пожаловаться
Яяяяяяя
А мне не нравится – нет корзины, капюшон очень маленький, все почти 20 кг.
Пожаловаться
Маргаритка
Это вы про какую?
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Вторая супер, особенно белая
Пожаловаться
Ольга
Я бы первую взяла.Только другого цвета(бежевю, напр)
Пожаловаться
Анастасия
Вторая ссылка. Думаю малышу будет в ней очень приятно проводить время! 
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
Приветик"
Вот я себе купила голубенькую точна такая же как на картинке, она и легче и красивее и очень удобна для малышки или малыша.Выбор остаётся за тобой.Удачи!
Пожаловаться
Маргаритка
А там капюшон для зимы годится? Тихо опускается? и не слишком ли маленькие колеса для снега? Не жестковата?
Показать ещё