Как приучить к пустушке? 20 сентября 2018 20:28 Не могу приучить к пустушке((( что не делаю когбудто сейчас вырвит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Матвей7 лет Химки Не хочет брать, у нас иногда тоже так делает, что будто вырвет, но когда хочет — берет.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Совёнок7 лет Вы уверены, что это нужно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Лёля Нет! Я противница пустушке. И первый ребёнок не сосет Ее но эта незнает норму она постоянно на груди весит и переедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Паничкина Аннушка7 летСофия20 летЛев18 лет Ха ха ха!!! Ни как!!! Нам 8 мес. ни одного дня ни брала пустышку. Каких только ни покупали. Пальчик и всё! Вот такие вот дела))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Даня7 лет Может другую попробовать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Katerina Да 12 Предыдущая статьяКак дома одеваете детейСледующая статьяЧем отличаются , кромеАктуальные постыдиагноз хламидии на 14 неделе беременностивче про беременность 20 недель
Не хочет брать, у нас иногда тоже так делает, что будто вырвет, но когда хочет — берет.)
Вы уверены, что это нужно?
Нет! Я противница пустушке. И первый ребёнок не сосет Ее но эта незнает норму она постоянно на груди весит и переедает
Ха ха ха!!! Ни как!!! Нам 8 мес. ни одного дня ни брала пустышку. Каких только ни покупали. Пальчик и всё! Вот такие вот дела)))))
Может другую попробовать ?
Да