Вещи

Что вы делаете с детскими вещами, которые уже маленькие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я подругам отдаю, нас 4 родили в этом году с разницей в 1,5 месяца)) я отдаю из чего выросли) зачем их хранить)) делаем добро так сказать)

Пожаловаться
Инна

Раньше отдавала. Сейчас некому. Совсем уж сильно ношеное мама забрала на дачу на тряпки. Пока все в пакет складываю. Думаю когда нибудь доеду до организации которая помогает мамам в сложной ситуации и отдам.

Пожаловаться
Olga

У нас хранится и передаётся среди родственников только. Получается неплохая экономия?

Пожаловаться
Маша

Не очень вещи отдаю, хорошие оставляю

Пожаловаться
Дарья

На днях разобрала коробку- с пятнами и застиранное выкинула. Все, что пойдет второй — отложила, остальное обратно в коробку. Младшая вырастет, потом все вместе отдам тем, кому нужно

Пожаловаться
Елена

Которая мне прям нравилась, оставляла на второго малыша, остальное раздавала, либо племяннице, что похуже в приют. Когда узнала, что второй ребенок мальчик будет, все вещи, включая дорогие платья и зимние костюмы отдала племяннице мужа. Сейчас даже не знаю, куда девать, накопплю наверно и пакетом продам

Пожаловаться
Gudiera

Вещи без пятен и приличного качества оставляла для второго ребёнка. Скоро пригодится. Плохие вещи выбрасывала, в т. ч. с пятнами. А другие люди почему-то считают, что их застиранные вещи кому-то нужны (нам их приносят).

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Маме своей отвожу на хранение. Вдруг кому-то рано или поздно понадобятся.

Пожаловаться
КраснаяШапка

Подруга скоро родит, всё ей отдаю

Пожаловаться
Эмили

Оставлю для второго ребёнка, а ещё сестра с подругой планируют, кто первый забеременеет тому и отдам. ? 

Пожаловаться
Ыыыыы

Пока храню, есть в окружении потенциальные мамы (которые в будущем планируют детей), ну или если быстрее них на второго созрею :D

Пожаловаться
Дарья

Верхнюю одежду продаю, остальное отдаю нуждающимся.

Пожаловаться
Танюшка

В коробках все лежит

Пожаловаться
Татьяна

Продавала пакетами за символическую цену.

Пожаловаться
LikusyaKorr

Продаю и отдаю

Показать ещё