Девочки, как развлекаете/развиваете малышей? Мой ноет, потому что ему скучно(

Маша
Маша
Мальчик
6 лет
01194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Irina
Мурманск

Моему пофиг на игрушки. Вчера купила куб развивающий- заплакал. Любимое занятие так же стоять, ходить за ручки, играть с собакой в догонялки.

Пожаловаться
Ольга Мими
Ольга Мими
Александров

На через неделю 8 месяцев и самое любимое занятие -это стоять)где угодно, сколько угодно стоит и стоит, холить вдоль опоры пока никак, игрушки перестали интересовать практически совсем)ещё ползает очень быстро, но до ближайшего места где можно постоять ?

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Москва

Сама этим вопросом задаюсь) читаю, что должна уже поворачивать голову и смотреть на предмет, который называю… Нам ещё далеко до этого. Поставила коробку, там её игрушки, она их вытаскивает, роется там, иногда туда складывает их. Стучит обо все подряд игрушками. Есть музыкальный телефон, на кнопочки нажимает (нравятся кнопочки ? ? ⬜, когда нажимает телефон называет фигуру), поющие книги, танцуем под песенки, в ладушки играем, разбирает пирамидку, а я собираю ее. Ходим у опоры, залезает на маму, дурачимся.

Пожаловаться
Маша
Маша
Мальчик
6 лет

Мой не сидит и не ползает толком, молчу уже про ходить у опоры. Кладу на пол — орет.

Пожаловаться
Аля
Аля
Алматы
Маша 

Тоже самое у нас, не сидим и не ползаем толком, правла на коврике остаётся, может минут 20 лежать, я ему кучу игрушек кладу перед носом, копается в ней, но мама обязательно в поле зрения должна быть, вот и прыгаю как олень по квартире ??

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Москва
Маша 

Ну плчти все можно делать лежа) моей нужно то, что у меня. Беру книжку — отбирает, собираю пирамидку — разбирает. Да, пакеты тоже очень любим и ползать за мной. Сегодня играли в типа догонялки. Еще ксилофон нравится и провода ??♀️

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи
Аля 

Про маму в поле зрения 100%?? моЯ сразу ползет искать, по пути все разрушая.провода и т.д.

Пожаловаться
Nastya
Nastya
Василиса
3 года
Саратов

Моя перестала играть так в игрушки как раньше, на новые тоже не реагирует, нравится сейчас по коробкам лазить, пакеты достаёт и шуршит, стучит везде, лазиет по всей квартире либо за мной хвостиком ползает.

Пожаловаться
Маша
Маша
Мальчик
6 лет

А сидит уже? Пакеты не ест?))

Пожаловаться
Nastya
Nastya
Василиса
3 года
Саратов
Маша 

Да сидит) А ваш сел? В рот конечно пытается все затащить, но я слежу, иногда успевает) но мне кажется это не избежно))) но все мелкое и что может съесть убрала подальше

Пожаловаться
Маша
Маша
Мальчик
6 лет
Nastya 

Не, не сидит и не ползает толком. Все в рот тянет ?