Зимой нам будет 1.3-1.7г. Думаю что брать… санки. Которые санки-коляска громоздкие и тяжелые, а простые санки — такое чувство что ребенок на земле сидит. Или коляску взять? Ребенок на улице не спит. Гуляем во дворе. Сейчас у нас прогулка Саm Curvi. Ее до ноября-декабря хватит.
Вы на чем будете зимой? Может мне что посоветовать можете?
Санки, обязательно с колесами, деткам очень нравится на санках кататься. Дочь с года на санках каталась, на санки меховой конверт, чтоб ноги в тепле. Фото выше — идеально. Но в Москве без коляски не обойтись в любом случае. Только зимой коляска-трость по снегу не поедет.
Ребенок в санках почти на земле сидит. Не мерз? Почему в москве не обойтись без коляски? На бесснежье есть прогулочная коляска
Меховой конверт в сани кладите, не замерзнет. Я имела ввиду, что чистят снег быстро, на санях особо не покатаешься, только в парке и после снегопада.
Мы покупали на прошлую зиму санки с колесиками
Удобно было? Не мерз ребенок?
Удобно) и мы конверт прицепили. Мы на первую зиму брали конверт зимний трансформер. Пригодился в санки) ей отлично там было. Даже спала иногда, подушку маленькую подкладывала.
Конверт и санки такой брали. Только цвету другие.
В ноябре будет 1.6, с прошлой зимы оставили камарело эльф. Еще сестра отдала санки.Посмотрим, на чем будет удобнее.
Эти легкие. Я имела ввиду санки-санки-коляску.
Послушаю