Транспорт на зиму

Зимой нам будет 1.3-1.7г. Думаю что брать… санки. Которые санки-коляска громоздкие и тяжелые, а простые санки — такое чувство что ребенок на земле сидит. Или коляску взять? Ребенок на улице не спит. Гуляем во дворе. Сейчас у нас прогулка Саm Curvi. Ее до ноября-декабря хватит.

Вы на чем будете зимой? Может мне что посоветовать можете?

Катя
111152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Санки, обязательно с колесами, деткам очень нравится на санках кататься. Дочь с года на санках каталась, на санки меховой конверт, чтоб ноги в тепле. Фото выше — идеально. Но в Москве без коляски не обойтись в любом случае. Только зимой коляска-трость по снегу не поедет.

Пожаловаться
Катя
Вера 

Ребенок в санках почти на земле сидит. Не мерз? Почему в москве не обойтись без коляски? На бесснежье есть прогулочная коляска

Пожаловаться
Вера
Катя 

Меховой конверт в сани кладите, не замерзнет. Я имела ввиду, что чистят снег быстро, на санях особо не покатаешься, только в парке и после снегопада.

Пожаловаться
Анна

Мы покупали на прошлую зиму санки с колесиками

Пожаловаться
Катя
Анна 

Удобно было? Не мерз ребенок?

Пожаловаться
Анна
Катя 

Удобно) и мы конверт прицепили. Мы на первую зиму брали конверт зимний трансформер. Пригодился в санки) ей отлично там было. Даже спала иногда, подушку маленькую подкладывала.

Пожаловаться
Анна
Катя 

Конверт и санки такой брали. Только цвету другие.

Транспорт на зиму
Транспорт на зиму
Пожаловаться
Анастасия

В ноябре будет 1.6, с прошлой зимы оставили камарело эльф. Еще сестра отдала санки.Посмотрим, на чем будет удобнее.

Пожаловаться
Бамси
Взяла уже санки. Они вовсе не тяжёлые кстати.
Транспорт на зиму
Пожаловаться
Катя
Бамси 

Эти легкие. Я имела ввиду санки-санки-коляску.

Пожаловаться
Alexandra

Послушаю