Врач говорит просто в воде купать, что все может вызвать аллергию. Малыш любит купаться. Но мне кажется ароматная ванна больше расслабит ребенка
Врач говорит просто в воде купать, что все может вызвать аллергию. Малыш любит купаться. Но мне кажется ароматная ванна больше расслабит ребенка
Просто в воде
?
Обычно в воде, только сейчас начала добавлять сонные травы — бутылек из детского мира, производит страна здравландия, просто обычная ванна дочь будоражит, а сейчас ползание осваивает, вообще не уложишь, чуть ли не во сне пытается… Не знаю в этих ли травках дело, но 2 дня укладывается более менее
Надо глянуть в дм? спасибо!
врач думаю прав… у моей на всякие там травки аллергия была, но всё конечно же индивидуально
?
Череда и ромашка. Классные и безопасные средства для купания weleda
Ага, гляну веледу. Мне она нравится??
Их 2.Молочко для купания с календулой очень хорошо кожу увлажняет. Второе просто «средство для купания» на травках. Очень хорошо пахнет, успокаивает
Спасибо большое!!! Попробую
Я купала в череде
??
Я никогда ни в чем не купала, иногда только детскую пенку могу добавить, и то редко
?
В воде купайте обычной. Все добавки нужны Вам, себе их и добавляйте..
Почему??? По моему ванная с добавками улучшает настроение, успокаивает
Потому что нормально развивающийся ребенок не нуждается ни в доп успокоении, ни в улучшении настроений, ни в чем либо другом. Для кожи это тоже ни к чему.
Но если маме очень хочется что-то добавить, то пусть будет ромашка или череда, и слабой в концентрации.
+++
Детке нужна чистая вода и детское мыло, этого достаточно для чистоты и хорошего настроения.
Я с рождения купаю в травяном сборе, аллергий нет.
Спасибо ?