ОПРОС: помогите выбрать коляску по фото

* Девочки, помогите выбрать цвет коляски:

я наметила брать Maclaren Quest но строго 2012 года (у них там ряд изменений), а у них модельный ряд по дизайну… ну, мягко говоря… не очень. Какая вам нравится больше всего?

Только тут есть нюансы:

1) у меня дочка (ей 1,3 года), но пузожитель еще не известно какого пола, поэтому строго девчачьи расцветки — под вопросом?

2) Нравятся ЧБ модели, НО как можно делать белого цвета сидушку (у меня ребенок сейчас так и эдак изворачивается, чтобы на нее грязными ногами залезть)

3) в ЧБ моделях также смущает черный капюшон! — так как коляски летние, не будет ли от этого слишком жарко? У кого коляски с черным (или темным) капюшоном — ваше мнение очень нужно в комментариях!

Итак, модели:

1)

2)

3)

4)

Сирена
011927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Про чёрный капюшон не парься — у нас чёрно-белая коляска с 6ти месяцев Маруси — никаких проблем нет. Ни сильного нагрева ни переохлаждения)))))
Пожаловаться
Дина Батаева
я бы первую взяла, а к ней можно докупить матрасики разноцветные и менять каждый день
Пожаловаться
Станислава
третья с универсальным цветом и мальчику и девочке подойдет однозначно!!!!
mac самая суперская коляска)))))!
Пожаловаться
Анна
На мой вкус  это 1 и 4
Пожаловаться
Катя
расцветки ваще капец))) у меня чико 3 в 1 серо-оранжевая и трость 4бэби тоже серо-оранжевая. прогулка у меня черная геоби, но снизу капюшон белый. летом жарко будет точно. 
Пожаловаться
Memfisa
Я за 3
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
я за 3, а в них бампера нету?
Пожаловаться
МамаЯгодки
мне 2 и 4 нра
Пожаловаться
мамаКирюнделя

у нас коляска была темно-синяя с темно красным. нормально было.

а вообще в таком возрасте проще велик уже взять, а не коляску.

Пожаловаться
Сирена
а осенью? а в магазин? а в отпуск? (это я не говорю еще о том, что до конца этого года у нас родится еще один малыш)…
Пожаловаться
мамаКирюнделя

осенью и в магазин тоже на велике. вы же осенью уже большие будете. а в магазине на велике удобней, чем с коляской. с отпуском то же самое, на фиг там коляска с таким ребенком (я про возраст)… а когда малыш родится, вы же в этой коляске его катать не будете, трансформер или классику покупать надо.

как-то так