Девочки, занимаюсь поиском.Советуйте. они разные до 18кг… до 36кг даже! Но мы еще толком не сидим поэтому ищу с наклоном спинки.Вариант средней стоимости. До 36кг мне кажется слишком.да и они все в основном без наклона.Какие у вас?🌸🌸🌸
Девочки, занимаюсь поиском.Советуйте. они разные до 18кг… до 36кг даже! Но мы еще толком не сидим поэтому ищу с наклоном спинки.Вариант средней стоимости. До 36кг мне кажется слишком.да и они все в основном без наклона.Какие у вас?🌸🌸🌸
я вообще искала чтобы вкладыш был хб и ребенок не прел в машине...
Тоже озадачена этим вопросом. Вот если от 9-18 кг, мне понравились по отзывам и краш тестам, Макси Кози тоби и бритакс ромер кинг, но пока так и не решила.
Бритакс ромер очень расхваливали в магазине,16 тыр стоит, симпатишное
Ага, склоняюсь вот к нему больше, отзывы конечно положительные, но пишут что ребёнок летом потеет. Может, конечно, это во всех так. Вот в автолюльке летом тоже ребёнок мокрый.
А нам обещали, что потеть не будет, ткань хорошая вроде...
Юль я еще не искала и не думала… мы пока ездим в люльке переноске… а вот в год уже куплю хорошее автокресло
у соседей автокресло +0 стоит на переднем сиденье, но мы пока обычной автолюлькой обошлись
Как минимум, до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения… поэтому кресло должно быть с 0+, они все имеют лежачее (как у люльки) положение… со старшим сыном брали 0-18 кг, спокойно ездил до 3-ех, фирму не помню, была средняя стоимость… скоро младшего будем в него пересаживать.
А почему до года?
Норд фикс 0-18 5000 в детском мире
У нас от 0 до 25 Happy baby Passenger v2 пятиточечные ремни безопасности, 3 положения, покупали за 6600 руб.
У нас от 0 до 18, и то лишь потому, что приглянулась защитная подушка. Другое до 24 смотрели, визуально габаритной разницы не ощутили. Они же делаются, что от 0 все лежа
??
Послушаю, тоже надо купить
У нас "эспиро" до 25 кг. Сразу можно и для новорожденных использовать, потом внутренняя часть убирается. И — о-па — кресло. Спинка регулируется на 5 положений. Прошло краш-тест.
Очень довольна.
Здорово.посмотрю.спасибо!?
эспиро разные бывают)))… у нас эспиро от 9кг-36 с небольшим наклоном.
У нас от 0 до 18. Спинка делается сидя и полулёжа. По возрасту думаю лет до 5 хватит. Сама в первом классе 20 весила, не думаю что дочь будет больше)) зато удобно, уснула в кресле, положение поменяла и пусть спит)
Вот и это огромный плюс, ато насмотрелась на племянников сидя- спящих.бедняжки
У нас нания космо 0-18, отличное удобное кресло, есть наклон
Спасибо?
Рант-пилот. 0-18. Стоит примерно 4,5))) нам очень нравится, наклон делается в 3 положениях — сидя, наклонно и как в автолюльке — полулежа.
Погуглю) благодарю???