Девочки, нужен совет! Всегда пользовалась подгузниками памперс, они мне нравятся, но в последнее время их не хватает на ночь, утром полный и чуть-чуть подтекает. Решила купить хаггис, была акция на класик, купила большую пачку так с ними ещё печальнее. На день меня устраивают, я все равно часто их меняю, но вот на ночь… Стоит ли купить хаггис элит софт? Они лучше чем классик? Какие вы берете? А то у меня уже месячный запас подгузов дома?
?
Мы тоже иногда на день берём классик, не дорого и удобно часто менять. А вот на ночь мы всегда брали элит софт, но скаждой новой цифрой они все дороже и дороже. Купили на всякий случай трусики элит софт, на ночь если честно не пробовали ещё, только днём, когда на долго нужно уехать. А так последнее что нам очень понравилось для ночи хаггис ультра классик для девочек, есть и для мальчиков. Одеваем в 20:30, снимаем с 9:00 до 10:00 и попа сухая. А Писием мы много и ночью. Хвалят гуны и мерисы японские, но у нас от них даже днём попа влажная была, на ночь даже не стала пробовать. Вообщем я только за хаггис, но не классик
Меня на день классик вполне устраивают, если только элит софт брать то дороговато будет. А на ночь надо что-то получше. Спасибо))
Ультра комфорт хаггис — хорошие и подешевле софтов. А классик г… полное
Наверно возьму попробую, спасибо!
У меня ночью не ходит в туалет, хватает хагис элит софт с 8 вечера до 8 утра
Мы даже меньше спим, нам тогда точно хватит))
Пользуемся Элит Софт трусиками! Держат всю ночь, попка сухая.
А почему трусики, они удобнее?
Мне намного
Я "солнце и луна" брала, очень понравились на ночь.
Хагис комфорт для мальчиков, супер!
Спасибо))
Хаггис у нас любой подтекал, при чем даже пустой, стоило на бок повернуться. Я наоборот вчера памперс купила премиум трусики. Первая наша ночь без мокрой постели)) но я ночью всегда меняю раза 2. Он у меня много воды пьёт, в т.ч. и ночью.
Трусики ещё не пробовала, я думала их берут когда ребёнок уже активно ползает или ходит.
Я их взяла именно на ночь пока, именно эти сели на нём идеально, и животик не перетягивают и не комкуются впереди как хаггисы, а главное не текут?
Спасибо, куплю их))
У нас ночь вытягивали японские Гунны. Меррисы улетели в топку, хаггисы и пампесы тоже не вытягивали, особеннл как покакает покакает...
Спасибо, надо попробовать))
У Гуннов подушечки внутри, как у элит софт. И нет такого желейного комка, как у памперсов, например, когда он полный
Может купить по кг больше.
Мне на ночь подошёл только Хелен Харпер в фиолетовой упаковке, остальные либо трут, либо текут, либо не держат к… к…
Спасибо, надо обратить на них внимание))
Всегда памперс пользовались почти и вот как ребенок уже подрос, визуально подгузник еще ниче, а начинает подтекать в ночь, значит вырос ребенок с этого размера.
Спасибо. Только бы успеть их использовать, а то накупила кучу)) днем пока в них нормально.
Элит софты это премиум в своем сигменте, думаю вы не ошибетесь, если обратите свое внимания именно на эти подгузы)
Это точно, так и сделаю, не зря ж они подороже, а я думала возьму подешевле тоже норм будет??
??это не про нас.
Я тут экономить решала несколько раз с памперсами, и вечно на них опрелости.экономки с таких как мы не очень ?
Я ночью своему минимум 1 раз меняю
Спит с 9 до 6 утра, если меняю просыпается и гуляет(((
Ой у меня так же. Ночью вообще стараюсь не менять.