Подгузник на ночь

Девочки, нужен совет! Всегда пользовалась подгузниками памперс, они мне нравятся, но в последнее время их не хватает на ночь, утром полный и чуть-чуть подтекает. Решила купить хаггис, была акция на класик, купила большую пачку так с ними ещё печальнее. На день меня устраивают, я все равно часто их меняю, но вот на ночь… Стоит ли купить хаггис элит софт? Они лучше чем классик? Какие вы берете? А то у меня уже месячный запас подгузов дома😁

😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Элит софт ????????мы для девочек ещё хаггисы берём, а есть для мальчиков

Пожаловаться
Ксюша

хагис для девочек протекали, гуны беру теперь все ок

Пожаловаться
Валерия

Хаггис ультра комфорт пользуюсь с месяца. Они делятся для девочек и для мальчиков. Что очень удобно, потому что у них идет дополнительный слой впитывающего материала у мальчиков впереди, а у девочек сзади. Нам ночью на 12 часов спокойно хватает

Пожаловаться
Светлана

Хаггис классик вообще отстой. Я большую пачку купила, теперь не знаю когда и закончатся. Мне нравились Либеро Комфорт, но так как сейчас кризис в бюджете, то купила на ночь Памперс (слип энд плей, по-моему). Нормальные вроде, нам хватает и не такие дубовые как Хагис классик.

Пожаловаться
Кира

Хагис для мальчиков беру там синяя пачка они ничем не уступают софту… качество хорошое и хватает нам на 12 часов все сухо

Пожаловаться
Сашка Будилова

понравились гуны и ультра комфорт от хаггис для девочек.

Пожаловаться
Юляшка

У нас NappyClab не вытекают

Пожаловаться
Анастасия

Элит софт замечательные подгузы, только ими пользуемся ну и трусиками хагис для девочек

Пожаловаться
Марина

Я покупаю Дада. Сначала они мне не очень нравились, но потом как-то привыкли к ним. И цена норм. На ночь хватает вполне, ничего еще не протекало

Пожаловаться
Ирина

Хаггис элит софт лучше, никогда не протекали, меррисы тоже

Пожаловаться
Tanya
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Элит софт вообще не протекают, а вот классик да. Я вообще довольна элит софтом. Нам на ночь хватало ))

Пожаловаться
Tanya
Ксения Ковалёва 

Спасибо. Куплю элит софт точно, только не знаю, трусики может взять..

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Tanya 

За трусики не знаю. Но недавно кто то с девочек мне говорил что не понравилось. Затекло под спину… попробуй пару штук на пробу взять)

Пожаловаться
Anna Spring

У нас хаггис элит софт. Ночью подгузник не меняю, разве что покакает, но такого давно не было. Хватает ей до утра на пописать. Иногда бывает утром подгуз уже полный-полный, но ещё ни разу не протекал.
Когда сильно накакает протекал у нас в спину ? но это не ночью, просто говорю, что было пару раз. А от повисла ещё ни разу.

Пожаловаться
Anna Spring

Спим с 22 до 8 утра

Пожаловаться
Ксения

Элит софт советую

Пожаловаться
Ялюблюспать

На ночь беру мерис

Пожаловаться
Tanya
Ялюблюспать