Девочки, нужен совет! Всегда пользовалась подгузниками памперс, они мне нравятся, но в последнее время их не хватает на ночь, утром полный и чуть-чуть подтекает. Решила купить хаггис, была акция на класик, купила большую пачку так с ними ещё печальнее. На день меня устраивают, я все равно часто их меняю, но вот на ночь… Стоит ли купить хаггис элит софт? Они лучше чем классик? Какие вы берете? А то у меня уже месячный запас подгузов дома😁
😁
Элит софт ????????мы для девочек ещё хаггисы берём, а есть для мальчиков
хагис для девочек протекали, гуны беру теперь все ок
Хаггис ультра комфорт пользуюсь с месяца. Они делятся для девочек и для мальчиков. Что очень удобно, потому что у них идет дополнительный слой впитывающего материала у мальчиков впереди, а у девочек сзади. Нам ночью на 12 часов спокойно хватает
Хаггис классик вообще отстой. Я большую пачку купила, теперь не знаю когда и закончатся. Мне нравились Либеро Комфорт, но так как сейчас кризис в бюджете, то купила на ночь Памперс (слип энд плей, по-моему). Нормальные вроде, нам хватает и не такие дубовые как Хагис классик.
Хагис для мальчиков беру там синяя пачка они ничем не уступают софту… качество хорошое и хватает нам на 12 часов все сухо
понравились гуны и ультра комфорт от хаггис для девочек.
У нас NappyClab не вытекают
Элит софт замечательные подгузы, только ими пользуемся ну и трусиками хагис для девочек
Я покупаю Дада. Сначала они мне не очень нравились, но потом как-то привыкли к ним. И цена норм. На ночь хватает вполне, ничего еще не протекало
Хаггис элит софт лучше, никогда не протекали, меррисы тоже
Спасибо
Элит софт вообще не протекают, а вот классик да. Я вообще довольна элит софтом. Нам на ночь хватало ))
Спасибо. Куплю элит софт точно, только не знаю, трусики может взять..
За трусики не знаю. Но недавно кто то с девочек мне говорил что не понравилось. Затекло под спину… попробуй пару штук на пробу взять)
У нас хаггис элит софт. Ночью подгузник не меняю, разве что покакает, но такого давно не было. Хватает ей до утра на пописать. Иногда бывает утром подгуз уже полный-полный, но ещё ни разу не протекал.
Когда сильно накакает протекал у нас в спину ? но это не ночью, просто говорю, что было пару раз. А от повисла ещё ни разу.
Спим с 22 до 8 утра
Элит софт советую
На ночь беру мерис
Спасибо!))
Хаггис ультра комфорт на ночь. Ошиблась в названии немного