Коврик-пазл на пол?

Девочки, расскажите, у кого коврики-пазлы на полу, удобно ли с ними? Как они моются, если малыш написает (а он обязательно это сделает не раз, мы ходим дома без подгузов)? Тепло ли на них играть? Присмотрела вот такой, но вся в раздумьях.

Коврик-пазл на пол?

Это «Играем вместе» делает.

Коврик-пазл на пол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У нас был наподобе… месяц-два сын не догадывался что с ним делать, а потом все(((( постоянная игра: он разбирает, я собираю… с марта коврик лежит в кладовке (((( но сам по себе коврик хороший, мягкий, держит тепло, легко мыть!

Пожаловаться
Вероника
Наташа 

Спасибо! Видимо лучше его попозже покупать, когда года три будет, а пока одеялом на полу обойдемся)))

Пожаловаться
Наташа
Вероника 
Да не за Что! Сама вот думаю, что делать теперь, скоро осень, надо что то постелить в детской, то ли обычный ковер купить, то ли тот по советам выше скотчем проклеить?
Пожаловаться
Инна

Мне очень нравятся. У нас полы холодные, а на коврике тепло. Если пописает, то просто тряпочкой вытереть. Лучше брать где меньше мелких частей. Единственное что под ним муторно мыть мне, по крайней мере. Но под ковриком я мою далеко не каждый раз

Пожаловаться
Яна
Приобрели на днях подобный ковер. Сама задумка с таким ковром не плохая. Удобно и компактно складывается. Можно учить алфавит, когда ребёнок постарше. Думаю на нём будет тепло даже в прохладное время года, но… Наш ребенок с легкостью вынимает из него буквы и разбирает сам ковер, тянет в рот, так что пришлось его убрать. Друзья такой ковер проклеили скотчем с обратной стороны, сделаем также. Конечно, транспотрировать его станет менее удобно, но для нас он станет практичней.
Пожаловаться
Анастасия Кичаева
Яна 

Я проклеивала скотчем, но если ребёнок шилопоп, то отдерет скотч и будет грызть его, у нас так и случилось, так что коврик в кладовке навсегда)

Пожаловаться
Анастасия Кичаева

Моется отлично, просто протирать детским моющим и тряпкой, тёплый. Но! Сын разбирает его постоянно, грызет, цифры уже растерялись все изнутри, короче нам не подошёл. Обычно свалка дома из пазлов

Пожаловаться
Маруся

Я честно не пробовала и ни у кого из родни и знакомых их нет, но чисто по моим внутренним ощущениям мне кажется, что они очень не удобные, постоянно разламываются в пазах этих и вечно придётся все назад соединять. Мой комент конечно ни о чем, но вот себе брать не будем хороший (взяла в фикс прайсе чисто играть с этими пазлинами)

Пожаловаться
Евгения

моя их разбирала и раскидывала по всему дому

Пожаловаться
Галина
Евгения 

Тоже самое… уже спрятала