Девочки, расскажите, у кого коврики-пазлы на полу, удобно ли с ними? Как они моются, если малыш написает (а он обязательно это сделает не раз, мы ходим дома без подгузов)? Тепло ли на них играть? Присмотрела вот такой, но вся в раздумьях.
Это «Играем вместе» делает.

У нас был наподобе… месяц-два сын не догадывался что с ним делать, а потом все(((( постоянная игра: он разбирает, я собираю… с марта коврик лежит в кладовке (((( но сам по себе коврик хороший, мягкий, держит тепло, легко мыть!
Спасибо! Видимо лучше его попозже покупать, когда года три будет, а пока одеялом на полу обойдемся)))
Мне очень нравятся. У нас полы холодные, а на коврике тепло. Если пописает, то просто тряпочкой вытереть. Лучше брать где меньше мелких частей. Единственное что под ним муторно мыть мне, по крайней мере. Но под ковриком я мою далеко не каждый раз
Я проклеивала скотчем, но если ребёнок шилопоп, то отдерет скотч и будет грызть его, у нас так и случилось, так что коврик в кладовке навсегда)
Моется отлично, просто протирать детским моющим и тряпкой, тёплый. Но! Сын разбирает его постоянно, грызет, цифры уже растерялись все изнутри, короче нам не подошёл. Обычно свалка дома из пазлов
Я честно не пробовала и ни у кого из родни и знакомых их нет, но чисто по моим внутренним ощущениям мне кажется, что они очень не удобные, постоянно разламываются в пазах этих и вечно придётся все назад соединять. Мой комент конечно ни о чем, но вот себе брать не будем хороший (взяла в фикс прайсе чисто играть с этими пазлинами)
моя их разбирала и раскидывала по всему дому
Тоже самое… уже спрятала