Взяли рейму 86 + 6, рост наш сейчас 83 см. Вот сейчас отлично комбез, везде приличный запас! Но доходит ли до конца зимы в нем? В марте 2 года будет как раз конец зимы. Вся в сомнениях. Может 92 надо было взять. Или детям так не удобно ходить? Сколько см она наберёт за это промежуток времени ????
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Я бы наверно 92 взяла. Потому что в комбинезон 86 размера мы влезаем в лёгкой одежде, а если под низ тёплые кофточки надеть, то комбез уже не застегивается. Рост у нас такой же как и у Вас
Как раз твой пост в кассу, сижу, гадаю, какой размер нужен, мы Вообще 77см
Мне кажется доходит. Они же сейчас медленнее растут
У моего рост сейчас 87.В октябре будет 2.На зиму взяла 92.Пока велик прилично.А 86 у нас на осень.
Вот мне интересно какой у нас будет рост зимой ?
У моего с года до 1.6 был зимний комбез 74+6, но к марту он ему был уже впритык.Так что вам скорее лучше был бы 80+.А еще в интернете есть таблицы роста детей.Поищите.Понятно, что все разные, но всё же...
Спасибо ))
Мы до 3х почти носили этот размер)
Светик хватит:) моя ваще 85 около того, утонула в 92, прям писец:) да и зимоц они так не растут, у моей вот скачок прям летом и рост и ножища с 22 на 24?
??не переживай ) остановится в любом случае) спасибо, тогда менять не буду ?
Я уверена, что хватит. В 92 (он огромный) будет не удобно ходить.
Спасибо большое ?
Мне кажется нормально будет. Моя еще наверное керри 80 часть зимы будет носить, потом в лесси 86 перейдем. Да 100% должно хватить
Спасибо большое ?
Тоже самое примерка с криками
Нормально. За второй год уже не с такой космической скоростью растут. 92 (86+6) — это средний рост 2-х-летки, а там уже в весенний комбез перейдёте, а 92+6 — это уже трёхлетка, но при этом не факт, что хватит на второй сезон прям до конца, а сейчас он чересчур болтаться будет, а слитник не подвернёшь, как мешок между ног, ни туды и не сюды.
Спасибо )?
Где брали? Тоже сейчас смотрю
Персей ) там скидки
Цена? Тоже считаю, что 92 вам не подойдет, разница очень большая
Спасибо, а по ценам сколько получается? Тоже наверное 86+6 брать надо, мы такого же роста
см на 5 вырастет, если на сезон взяли то в самый раз
Да взяли на сезон ) наврятли даже 92 хватит на 2 мне кажется
тогда нормально, просто 92 сейчас очень большой будет
Спасибо )