Автокресло категории 1-2-3 (9-36 кг)

Посоветуйте недорогое (менее 10 тыс.) хорошее авокресло категории 1-2-3 (9-36кг). Требования:
-Класс безопасности Е1 или Е4
-Регулировка наклона спинки
 -Желательно с системой IsoFix, но не обязательно

Б/У не предлагать!

Жду ваших предложений с фото или ссылками )))
Если кто, предлагает, как свое, то можно с отзывом
СПАСИБО за помощь!

Автокресло категории 1-2-3 (9-36 кг)

Ирина
0341648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

На такие требования действительно надежных автокресел нет. Если б я выбирала с такими ограничениями, пожертвовала бы Изофиксом и немного добавила, вот Isis Cybex очень достойный вариант, всего 11260.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, уже давно приобретено Сайбекс паллас 2-фикс и второе Сайбекс солюшен х2-фикс
Пожаловаться
Наталья
А зачем ребенку такое дорогое кресло!!! Ну если есть конечно возможность и лишние деньги, то конечно, а так вполне доступные и удобные и безопасные кресла от 2 до 4 тысяч рублей!
Пожаловаться
Ирина
так я и не хочу дорогое, 10 это предел, мне главное безопасность Е1 или Е4 и по краш-тестам нормальные
за 2000 точно не купить нормальное и по безопасности и по качеству
Пожаловаться
Tigra
знакомые ездят уже 2 года в кресле за 2500.и в крым ездили и по подмосковью каждые выходные-не подвело пока.
Пожаловаться
Наталья
почему вполне есть за  от 2000 безопасность Е1 и Е4. Например в интернет магазине ЗАКАЖИ 24, там недороги и безопасные. Да и вообще их много!
Пожаловаться
Наталья
Вот и я о том же, зачем дорогое нужно покупать?! Непонятно! Ведь цеу поднимают за фирму!!!
Пожаловаться
Ирина
не малую роль играют и краш-тесты 

Пожаловаться
Tigra
мы в 5 месяцев уже пересели в такоепокупали за 4000 всего.будем менять.не нравится защелка на ремнях, короткий ремень именно тот что между ножек и не увеличивается.и уже сломался регулятор наклона(сначала одна часть отломилась а недавно вторая, ездим сейчас в одном положении.неудачный очень вариант.единственный плюс то что материал-джинса (хлопок)не потеет
Пожаловаться
Ирина
мы в 5 еще не сидели, мы и в люльке пока помещаемся, только вот надо уже меня да и поездка ни одна предстоит за лето это только дальняя 1000 км туда и потом обратно
а какое брать хотите?
я наверно сайбекс остановлюсь, мужу покажу пусть из них выбирает, да на них чехол еще летний есть
Пожаловаться
Tigra
а оно как и люлька только больше, делается лежа и полулежа, так что в нем необязательно сидеть самому уметь.
брать какое пока не знаю-ходим смотрим в магазинах везде.но в интернет магазине точно уже не будем покупать!!!
Пожаловаться
Tigra
сегодня в детях инглезиновские кресла понравились.наверно из них посмотрим что то.надеюсь на их бренд))
Пожаловаться
♡Екатерина♡
ам родственники отдали бритакс evolva . мы им н пользуемся купили бритакс first class 0-18. но я не об этом. вообщем в эволве они проездили года три точно. по комфорту, удобству-всё ок. а не так давно попали в аварию. вернее стояли на месте. деть еще пристегнут был, а сами вышли вещи вытаскивали. и в жопу на бешеной скорости влетает грузовая газель. машина вхлам. у ребенка шок и испуг, порезы от стекла незначительные.и всё. он не пострадал. вот вам реальный отзыв. если постараться можно его и за 10 найти. а с изофиксом за такие деньги вы ниче не найдете.я этих кресел столько промониторила пока выбирала.
Пожаловаться
Ольга
Просветите что такое изофикс?
Пожаловаться
Ирина
система крепления в автомобиле (если а/м оборудован ей)
Пожаловаться
Карина
мне кажется если только бу и без изофикс...
Пожаловаться
Ирина
бу не вариант — это автокресло, а не коляска
здесь речь о безопасности ))))
Пожаловаться
НЮША
Почему Вы против бу? Мы свое первое креселко успешно продали, ездили в нем ооочень мало. БУ АВТОКРЕСЛО- ЭТО КОГДА ПОСЛЕ АВАРИИ, ИМХО)
Пожаловаться
Ирина
поди проверь, что оно не было в аварии, даже мелкие трещины роль большую играют, прям все сознались было оно в аврии или нет.Вот почему
Пожаловаться
НЮША
Это очень низко и мелочно продавать кресло после аварии
Пожаловаться
Карина
ну за такую цену...
Пожаловаться
НЮША
Сама система изофикс стоит приблизительно на Ваши требования, а что бы и кресло… даже не знаю(
Пожаловаться
Siamka
вот вот))
Пожаловаться
НЮША
Мы заказывали из Германии и без изофикс Cybex Pallas, категория 1,2,3- класс безопасности на 4( НЕ НАШЛА Я АВТОКРЕСЛО ЭТОЙ ГРУППЫ НА ОТЛИЧНО ПО КРАШАМ((( 2300ГРН В рублях около 10 тыс
Пожаловаться
Ирина
я же не сказала обязательно))))) желательно
вот я тоже на cybex смотрю либо isis либо pallas
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
мишутка купили за 2тыс
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
IsoFix нет только
Пожаловаться
Юлия
Послушаю… Тоже нужно кресло от 9-кг
Пожаловаться
Siamka
За такие деньги с такими требованиями да еще и с изофикс… Даже из Германии не знаю.
Но поройте тут: kidscomfort.eu
Пожаловаться
Светлана
+10000
Пожаловаться
Siamka
Единственное, не хуже изофикс — Kiddy Guardian Pro — у него интересная система крепления. И оно регулируется даже по ширине
Пожаловаться
Ирина
cybex есть, но хотелось бы о нем отзывы ))) у них самое дорогое 11
Пожаловаться
Siamka
Из цены вычитается 19%, доставка 45 евро — в общем, в районе 10000 и получается. Отличные оценки в своей группе, Cybex еще хорошее
Пожаловаться
Siamka

— перепутала))
— вот отзывы
Актуальные посты
регистрация новорожденного в москве
температура 37 без симптомов это беременность