Сегодня первый раз пробуем смесь. Точнее это даже не смесь как оказалось, а молочный напиток. Нестожен взяла на пробу ( и малютку ). В таком возрасте уже смеси не едят? А бутылочку ( поильник ) надо перед каждым кормлением кипятить что — ли? ( в инструкции написано )???♀️или просто помыть пойдёт? Я соски до сих пор кипячу))) наверное больше привычка. А вы?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ну как, поел в итоге?
Ага поел немного. Не знаю как сегодня. Урипом кстати пятно на сгибе в локте появилось. Чесал целый день ?
Наблюдай. Чтобы не было аллергии. А какую смесь ввела?
Нестожен
3 ступень (с 12 месяцев) — это тоже смесь, просто ее молочком называют производители )
С полугода ничего не стерилизую и кипятком не обдаю, все просто тщательно моем с детским средством )) у меня ребёнок всю квартиру облизывает, куда ему соски кипятить ?
Да, у меня ещё и обувь в рот берет
Обувь — это вообще любимое ??♀️?
Просто обдаю кипятком
Штааа? Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к вам ??? Мать, завязывай, до школы кипятить будешь? ?
???не. Не знаю, привычка такая
Я уже давно не кипячу)
Кефир на ночь ?
Спит до утра не просыпаясь
Классно! Мы просыпаемся ?учили самостоятельному засыпанию ?
Нет, как то сама, месяца со второго
Здорово )
Я просто мою бутылочку, не кипячу. А смесь мы до сих едим, планирую и дальше пока давать
Мой сейчас не взял, пипец!!! Будет голодный всю ночь
Может он сейчас не голодный, позже попробуй дать
Так — то уже 4 часа прошло ?
4ро детей ничего не когда не кипятила, просто кипятком отдавала и все. И все живы здоровы ?А вообще после каждого кормления просто хорошо мою бутылочку и соску.
Спасибо
В таком возрасте по идее уже все едят, мы сейчас отучаемся от груди, не вижу смысла приучать к смеси
Согласна! Что ночью планируете давать ?)
Даю или кашку жидкую или молоко, один раз вообще суп давала ?
Молоко детское ?
Нет, обычное молоко, детское это все развод на деньги
Понятно, спасибо
Мы кушаем ещё смесь, но скоро будем переходить на молочный напиток) я после каждого кормления мою и в стерилизатор на несколько минут, а соски просто кипятком обдаю
Спасибо)