Каша на ночь?

Ой, лезет у нас 5й зуб🤦 целый день капризная*(((смесь плохо ест.из ее 160-190мл обычного объема лишь 100-120мл.Думаю ноет изза того что еще и голодная.Утром попробовали рисовую кашу -не очень🙄 попробовала дать смесь еле 60мл сьела.в полдник смесь еле 100мл.Обед овощной салатик 130гр.думаю то что ложкой вот и с аппетитом ела.во время прогулки яблочное пюре.пришли ноет.снова смесь ращвела никак 70мл. Только.В общем я решилась на ночь кашу развести до не делала ни разу только утром… За милую душу доча поела овсянки с яблоком и бананом от фрутоняни🙂 грам 130.Как вы своим малышам кашки даете? Не тяжело для животика она на ночь? И вообще сколькл положено ее по норме малышу сьедать в возрасте от 6 месяцев?

ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи
027114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Омск

тяжело, овсянка вообще рекомендуется с года… Юль ты не заморачивайся сколько съест и все не считай эти граммы и миллилитры, все индивидуально… моя утром кашу может съесть все что развела, может половину, а может и четверть вообще не парюсь выкидываю))) я не покупаю молочные каши и те что с сахаром… не переношу запах и они очень сладкие… я беру обычную без молочную без сахара и мешаю с фруктовым пюре

Пожаловаться
Лена
Лена
Барановичи

Есть каша которая на ночь, я помню своим покупала.не помню какая фирма, но коробка раньше была синего цвета и написано было спокойной ночи вроде, что то в этом вроде

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Спасибо

Пожаловаться
Наиля Батыева
Наиля Батыева
Ева
6 лет
Ижевск

Можно засыпайку она легче чем обычная, в коробочках по 200 мл но там 180 когда перелеваешь, нам нравится !

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Спасибо

Пожаловаться
ОксаЛиса
ОксаЛиса
Тимофей
3 года
Дре́зден

В 2-4 и я ее к себе, но и без каши было тоже самое. Мы на гв

Пожаловаться
МаргошаЯ
МаргошаЯ
Малышка
6 лет
Барановичи
Можно на ночь. Я пробовала давать, думаю мы нее, лучше спать будет. А она её есть на ночь не стала. Хотя так уплетает ого-го! Комаровского смотрела, сказал кормите кашец перед сном на здоровье, сытые лучше спать будут) Я, чтоб лучше ела, ложку каши макаю в фруктовое пюре, залетает только в путь)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Я даю утром кукурузную, на ночь гречневую. Обе безмолочные. Развожу 110г каши и туда 70-80г яблочного пюре

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

А воды сколтко? Примерно 90мл чтоб выход каши был 110гр?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
ЮлЬкА 

Я по консистенции смотрю, ведь каши разные. У меня Беби ситтер. Я наливаю 100мл воды и туда 4 чайные ложки каши с горкой. Получается густая кашка, но когда добавляю туда пюрешку, как раз то, что нужно

Пожаловаться
ОксаЛиса
ОксаЛиса
Тимофей
3 года
Дре́зден

Мы едим на ночь ? Ест так, что аж слюни в разные стороны. Спит нормально. Я бы не давала кашу если бы у нас вес был большой, а коли с весом норм, то почему бы и нет.

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Ночью не просыпается?

Пожаловаться
Мария
Мария
Артем

На ночь не пробовала. Вроде и знакомые рекомендуют ради спокойной ночи, но мой вроде наедается и так спит хорошо

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

А сколько грамм сьедает, Маш?)

Пожаловаться
Мария
Мария
Артем
ЮлЬкА 

160 мл. Сегодня всю ночь проспал. 20:00 отбой и до 7:20

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи
Мария 

После смеси же? Ой.а моя в 23.00 🤦 уснула в 2.00 кормила.и вот в 6.00 уже не спит

Пожаловаться
Мария
Мария
Артем
ЮлЬкА 

Да, после смеси… Ты знаешь, у меня месяца в 3 ушло кормление в 3 часа ночи, но мы легли в больничку, когда сыну 4 было, там взяли кровь из вены и это кормление вернулось, постепенно стало уходить спустя месяц, а потом и второе ушло недели через две. Бывает, конечно, просыпается. У подружки ближе к году ушли. Все детки разные

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Эрик
9 лет
Доминик
6 лет
Барановичи

Перед самой ночью, конечно, каша тяжеловата… ночью желудок должен отдыхать… вы же сами кашу перед сном не кушаете? а тут, маленький ребёнок… Хотя бы, за пару часов до сна. А, что у вас за овощной салатик?

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Овощное пюре микс -картошка, кабачок и морковь.очень любит фрутоняньский- кабачок, цв.капуста и брокколи.Я иногда ем) детскую))))

Пожаловаться
МамаНастя
МамаНастя
Ульяновск

Я даю через 1-2-3 дня, как куплю короче? у меня лопает айда ушёл))) лучше чем смесь даже, ничего вроде, если на утро чувствует себя хорошо, то не беспокойтесь)) это обычная жидкая кашка, просто чередуйте и все, чтобы не привык к вкусняшке ?а вообще мажьте десна гелем его раза 3 в день можно, у меня когда сам не свой сразу мажу и малыш успокаивается ))

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Мажуу… мажу… она язык сразу подстпвляет как тюбик этот увидит)

Пожаловаться
Диана
Диана
Медина
9 лет
Сайфулла
6 лет
Радима
3 года
Грозный

Сыну 6 месяцев смесь ест каждые 3,5 или 4 часа. Каши ни в какую не ест, рот прям закрывает и всё. Пробовала самые разные в пачке каши. Уже и манную сделала чуть жидковатое, ну не ест и всё☹. Незнаю уже как ему дать привыкнуть. Баночное пюре с фруктами и овощами давала не глотал вообще, рвотный рефлекс был.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ростов-на-Дону

С 4 месяцев даю на ночь рисовую кашу на смеси. Что бы на ночь сытненько было. Все ок!

Пожаловаться
ЮлЬкА
ЮлЬкА
МашенЬка
6 лет
Барановичи

Ничего себе!( а через бутылочку?

Пожаловаться
Noele
Noele
Ron
13 лет
Chris
6 лет
Оттава

У нас та же беда, ни в какую не могу запихнуть, ни каши, ни овощи, ни фрукты, отворачивается.

Пожаловаться
Диана
Диана
Медина
9 лет
Сайфулла
6 лет
Радима
3 года
Грозный
Олеся 

Вот хотела перед сном хотя бы дать кашу. Чтобы ночью спал

Пожаловаться
Диана
Диана
Медина
9 лет
Сайфулла
6 лет
Радима
3 года
Грозный
ЮлЬкА 

В бутылочке только смесь ест ну и воду пьёт. На всё остальное у него рефлекс рвотный