6 месяцев😻

Ну вот и пролетели 6 месяцев. Сегодня нам полгода))) Как так быстро?😅 Недавно совсем, кажется, это было. Пришли из роддома и всё так необычно и по-новому, жизнь изменилась до неузнаваемости) Я помню, мне казалось, что это так долго до 6 месяцев ждать. Тогда трудности были с ГВ и я переживала, что до того, как начать прикармливать ещё очень далеко 😄 А сейчас вроде уже пора бы, а как правильно начать не знаю😄
На сегодняшний момент у нас лезет 4 зуб)) Причём очерёдность у нас не по классике😁 Три нижних и один верхний) Начали ползать👐 Я прям так рада этому) Правда на полу ему не нравится, а вот на кровати супер) И поэтому мы теперь летчики) Вчера после утреннего кормления я уснула, проснулась от глухого шлепка и плача сына. Так я испугалась, но все хорошо. Быстро успокоился. А мы решили мебель полностью передвинуть, чтоб кровать загородить со всех сторон. Хотим купить прыгунки, скажите, как вашим деткам в них, нравится? И когда посадили в прыгунки?
Ещё вопрос, какие игрушки занимают ваших детей? У нас сейчас погремушки в ходу и книжка мягкая. Подскажите может что-нибудь развивающее для детей нашего возраста🌸

Monroe
23121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бабенко

Дудку купите, моя уже дудит потихоньку))

Пожаловаться
Monroe

Спасибо! И я вас поздравляю!??

Пожаловаться
Ксюша

И нашему малышу сегодня полгода ))) Поздравляю ?