Девочки вот я задумалась о будущем прикорме, покупать готовые банки не очень хочется, а хочу готовить сама. Только вот не могу разобраться)) допустим сварю я кабачок, мне его надо измельчить в пюре, а чем измельчить? Многие пишут что блендером, но у меня блендер ручной он до пюре мне кажется все равно не измельчит. Приходила массажистка к нам, советует купить пароварку/ блендер Avent, но цена 11000 не очень то( подскажите, научите пожалуйста как правильно делать, дайте совет миленькие. Стоит ли покупать эту супер пароварку? У меня мультиварка есть с функцией пароварки.
посмотрите хеппи беби у них акции были недавно 3 тр
Я купила эту пароварку, а педиатр, которой я очень доверяю, порекомендовала все же начинать с банок, тк это стабильная консистенция, которая не вызовет кишечных приключений на этапе введения. А потом уже пароварка
Просто или отваривала или на пару готовила и через ситечко перетирала… Каши тоже через ситечко перетирала… Но ьлендером проще)
Не надо пароварку.Измельчить вареный овощ на мелкой терке или блендер Филипс.Я там и мясо и рыбу и каши делала.И до сих пор фарш делаю сыну.Брала не дорогой около 3000р.Шумный правда, но я довольна.
Пока только вводите, можно и с баночек начать. Они ничем не хуже. Ради ложечки будете готовить?когда уже будет есть норму, тогда и готовьте.
Обычный электрический Блендер прекрасно справится с этой задачей
Вот такой у меня, он измельчает в пюре? какой насадкой?
Я измельчаю в чаше.
У меня ручной и норм измельчает.но я пока с банки начну потому что прикорм с 0.5 ложки вводить надо и смысл мне варить кабачек.начну ток когда уже порции будут больше
+я тоже так начну пожалуй