Приставная кроватка

Девочки, хотим отселить сына в отдельную комнату, но чувствуем, что он будет все равно прибегать к нам спать. Посоветуйте, у кого была приставная кроватка для младшего ребёнка и устроила ли? Не будет ли ребёнок конов научится ползать выпадать из неё?? Подумываю взять приставную, потому что дочка тоже любитель погреться под маминым бочком. И чтобы старший не задавил ее напрыгиванием посреди ночи в нашу постель, эта кровать по-моему единственный верный вариант.

Алёна
05180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мисс Справедливость
У нас обычная кровать у которой вытаскивается борт… Я ставила к нам без борта… И отлично было… Не вижу смысла покупать отдельную приставную…
Пожаловаться
Алёна
Мисс Справедливость 

А что у вас за кроватка, можете рассказать?

Пожаловаться
Мисс Справедливость
Алёна 

Фирму не скажу… Но такие можно найти

Приставная кроватка
Приставная кроватка
Пожаловаться
Алёна
Мисс Справедливость 

Вот мне интересно, как оставлять ребёнка одного в комнате в ней к примеру на дневной сон. Ведь может выползти на большую кровать и упасть с неё

Пожаловаться
Мисс Справедливость
Алёна 

Ну не чего… Я тоже в это время спала… Но у нас с 10 месяцев сын умел слазить с кровати… Да и если так случится что упадет… Не чего страшного… Я уж думаю у вас кровать не высокая. Это у нас больше чем надо потому что матрас лежит на диване, и там высоко получается… Падал, но не с кроватки, а просто так… С 8 месяцев.… И можно раз уж боитесь пока спит поставить подушки около ребенка или одеяло свернуть