Как часто голопопите?

Чувствую себя плохой матерью, но мы в основном в памперсе. Стараюсь утром 1-2 часа оставлять без и столько же днём, но не всегда получается :( вчера разговаривала с сестрой, она дочку постоянно держала без памперса… а я прям не могу, она записивается, начинаю менять пелёнку просыпается… вообщем, скажите что я не одна такая ☹️😭 а ещё, от подгуза вообще не должно оставаться следов? От хаггисов 1 были следы, одела 2ку также есть следы на ножках!

SUGAR
0109445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Одеваем только на улицу памперс, а так без него целый день можно сказать.нам скоро 5 месяцев, может ночью проспать 5 часов и не написить, а если проснётся начинается каждые 5 минут ?

Пожаловаться
Alina

Так у вас НА синтетике, но проветривается либо В подгузнике, который синтетика тоже

Пожаловаться
Alina

Используйте одноразовые пеленки. Каждый раз когда дома кормлю, кроме ночных смен, кладу голенькую на одноразовую. Примерно около часа она лежит каждый раз. Используем пеленки для взрослых-на 5-6 письпись хватает. На прогулку когда жарко тоже так кладу. После ванны носим в трикотажной, раз в день такую запачкать нежалко

Пожаловаться
SUGAR
Alina 

Не доверяю я этим одноразовым, на синтетику класть попку(((

Пожаловаться
Уже мамадважды

Первое время был без подгуза, но когда за час обписал 10 пеленок, то решила, что будет в подгузнике)

Пожаловаться
SUGAR
Уже мамадважды 

?просто это целый день ходить и менять и стирать стирать стирать и гладить. Привет мама зомби будет ✋?

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

Я не глажу) т.к. только постирала и только несколько пеленок доживает до вечера)

Пожаловаться
Натали

не загоняйтесь.мы мало голопопили, только при смене минут 5.сестра ваша наверно просто экономит

Пожаловаться
Юлианна

И я такая же как и ты)

Пожаловаться
SUGAR
Юлианна 

?от этого чуть легче, когда ты такая не одна )

Пожаловаться
Лариса

тоже в памперсе, в основном. Одна практически ращу, тут не до лишних хлопот, выспаться бы

Пожаловаться
SUGAR
Лариса 

Вот и я такого ж мнения.

Пожаловаться
Анастасия

Мы в Pampers воляемся, меня мама ругает чтоб в тряпошных подгузах спала?

Пожаловаться
Veronika

Памперс только на ночь!!! мне ребенка жалко целый день в памперсн держать! кожа не дышит совсем! пеленки меняю как описается!

Пожаловаться
SUGAR
Veronika 

А когда на ручках носишь? Тоже с пелёнкой под попой?

Пожаловаться
Veronika
SUGAR 

Заматываю попу и ножки пеленкой, и все!!! так и ходим!!! ручки не пеленаю, мы такое не любим! психовать начинает

Пожаловаться
SUGAR
Veronika 

Глаз не дёргается ещё от стирки и глажки??

Пожаловаться
Veronika
SUGAR 

Пока нет))

Пожаловаться
Анастасия

Не одна?

Пожаловаться
Анастасия

Мы были в подгузах. Пробовала без них, но у дочки пися с попой краснели, хотя пеленки мокрые убирала сразу же. В подгузнике всё было хорошо. Голопопили периодически (несколько раз в день по немногу) и всё ок

Пожаловаться
Tatyana

Мы часто в подгузаз, но у нас есть опрелость небольшая, это мы Хагисы попробовали, и через 2 часа появились опрелости(((( сейчас Деситин нам в помощь!

Пожаловаться
Солнце

Я не парилась, мы были в подгузах, да и сейчас) только на природе в трусиках бегаем и дома минут 10-15

Пожаловаться
Яночка

Да в сон без памперса это вообще считай сна не будет. Когда проснулся, вижу что гуляет, снимаю и писаем каждые 15 минут почти ?

Пожаловаться
Аннушка

Всегда без подгузника были, только на ночь и гулять

Пожаловаться
SUGAR
Аннушка 

Ты герой ?

Пожаловаться
Аннушка
SUGAR 

10-14 пелёнок за день меняла) потом в стирку и ночью сохли до следующего дня? а сейчас блин зато не можем отвыкнуть от памперса этого?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Аннушка 

Как 14 за день?) У нас за час 10))))

Пожаловаться
Аннушка
Уже мамадважды 

Ну иногда на маму писали) а так у меня всего 16 пелёнок было) и 14 всегда сохли)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Аннушка 

У меня 20 стираю через день иногда каждый день все)

Показать ещё