Всем привет! Может кто что подскажет, поделится ) малышу 3 месяца собираемся в первый перелёт и путешествие, не хочется тащить большую коляску с собой, какие коляски типа трости у кого для малышей которые ещё не сидят ?! Я пока остановилась на Marclaren qwest denim indigo ( дорогую тоже не хочется покупать, типа yoyo) а эту нашла на авито, пишут на оф сайте что она с 0.
Прогулка для малыша
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите хеппи беби синди или рант Киру плюс
Мы для поездок и лета купили Valco snap 4, там огромное спальное место получается! При этом легко складывается, я кайфую. Конечно тяжелее тростей, но в трости скоро подрастёт и ноги буду свисать, а в Валко такого не будет
Она от 6м и стоит от 16..
Стоит 16, да. Но она полностью раскладывается, так что до 6 месяцев подходит вполне!
Пишут что эта тоже от 0
Может автолюлька с колесами? Ну либо прогулку, но с жёстким каркасом сиденья и спинки и положением 180
У нас Cam.Curvi
Посмотрите ее. Она манёвренная, лёгкая, складывается одной рукой, все неровности на «Ура!». По лесу с ней гуляли.
Посмотрела и вправду раскладывается на 180 градусов, вы где покупали? За сколько?
Правда. На 180) Спальное место 91 см. В длину. 10800 ₽
Вот:
Yo-yo не советую до года брать…
мы купили специально в отпуск, но мои на тот момент уже 8 месячный ребёнок отказался в ней ездить, она не совсем удобная для малышей (полностью не раскладываемся, бампера нет, подножки нет ) вообщем жду когда подрастёт ...
Мы летали с автокреслом и прогулкой в качестве шасси (все chicco). Было очень удобно.
Yoya возьмите тогда. Макларен дикая хрень. Я продала.
Yoya пишут с 6мес, почему хрень?)
Так, для читающих — делюсь только на своём опыте: раздвоенные колеса эта жесть, коляска на повороте дрейфует секунду, а потом подтягивается второе колесо. Вся дребезжит! Ощущение, что я везу табуретку по брусчатке меня не покидало) я чувствовала каждый камушек, соответсвенно ребёнок чувствовал сильнее, тк я руками? А он попой))) очень низкая посадка, ребёнок почти на земле едет. Корзина это вообще адище, тупо сетка, что самое интересно, прям над складочным каркасом, сетка проваливается в этот каркас и получается, что у вас корзина из 4х маленьких ячеек, в которую благодаря этому ничего особо не положить. В завершение ребёнок об неё подрал ногу, что было последней каплей ? плюс я нашла только один — ее реально спускать по ступенькам без пандуса на задних колёсах, а так же поднимать на задних. Все
В общем я счастливо ее сбагрила и купила себе Valco baby snap 4