Есть два варианта покупки у нас сейчас
1. Люлька и прогулка xplory + шасси trailz +зимник (соответственно на трейлз подойдет только прогулочный блок, то есть как раз на зиму)
2. Люлька и прогулка trailz + автокресло izi go (сразу проходимая трейлз)
цена практически одинаковая
что лучше выбрать? голову уже сломала, рожаю в середине июня
У нас xplory люлька и прогулка. Зимой отъездили отлично. У меня малыш крупный родился и высокий, поэтому нам она маленькой ну совершенно не была. Мы ее вообще до 6 месяцев использовали. И ходит она зимой нормально. Ну конечно если не заезжать в сугроб — там любая коляска не проедит? А по слегка чистому асфальту — ехать будет. Тем больее в теплую погоду Вам большое ездить сем в зиму)
Нужно брать ту которая Вам нравиться больше:)
P.S. Если будете брать xplory — покупайте сразу чехол на ручку, стираеться очень быстро особенно если в машине часто ездите, где-то будет тереться и стираться
Я взяла люльку, шасси искплори, прогулку, и автокресло стокке изислип. Если вам нравится внешне шасси трейлз, берите его, это уже основательно будет) тем более в зиму
Не въеду. смысл брать люльку иксплори без шасси по первому пункту?
Иметься ввиду что полноценная эксплори с Ее шасси+шасси трейлз. Или просто полноценная трейлз. Эксплори нравиться, но люлька меньше и у трейлз амортизация лучше, но эксплори красииивая!!! впринципе будем в люльке до 4месяцев, потом снег будет и в эксплори не проехать… а вот если сразу взять просто трейлз то в люльке можно и дольше проездить
Конечно нет смысла в шасси иксплори))) берите сразу трейлз ) мне просто визуально она не нравится, я хотела именно максимально всё миниатюрное ) трейлз массивная, но конечно их не сравнить по практичности ?