Выкладываю перед едой обязательно, чтобы газы хорошо отходили и головку тренировала поднимать. И ей нравится, старается) А если хоть раз пропущу животик бурчит, а так все хорошо) хотя бы минутку же надо, чтобы полежал(а).
Я выкладываю, но орет диким криком, болит животик, иногда после каков полежит, но видно что и так некомфортно, я паникую конечно, ложу часто, а она ни в какую. Педиатр говорит все норм, просто она не хочет. Не знаю как и когда поползем...
Выкладываю перед едой обязательно, чтобы газы хорошо отходили и головку тренировала поднимать. И ей нравится, старается) А если хоть раз пропущу животик бурчит, а так все хорошо) хотя бы минутку же надо, чтобы полежал(а).
Я выкладываю, но орет диким криком, болит животик, иногда после каков полежит, но видно что и так некомфортно, я паникую конечно, ложу часто, а она ни в какую. Педиатр говорит все норм, просто она не хочет. Не знаю как и когда поползем...
я тоже редко выкладываю
Выкладываю редко. Кричит диким ором
Как прищепка отпала, стали выкладывать..
Есть. Выкладывала, но очень, очень редко. Потому что не любил и громко орал
Мой ненавидел это дело, поэтому очень редко и недолго
Ортопеды рекомендуют выкладывать.
Очень мало выкладывала, не нравилось, орала. После 5 месяцев начала сама переворачиваться и полюбила лежать на животе
А что мешает? Газики же лучше отходят. А что возникает, так все по началу такие. Некоторые долго не могут привыкнуть
Есть, моя просто дико орала на животе. Я конечно иногда клала, но не как все по 30 минут, каждые 2 часа
первую дочку мало выкладывала… была аллергия на щеках, она ими терлась об кровать
С первых недель выкладывала