Я прям в замешательстве что на выписку мальчишкам купить… Да и вообще в носку. Потому что еще с родами не угадаешь, это может в мае будет, когда +8 будет, а может и в июне когда +30… С дочей проще было, снег лежал, в конверт зимний одели и пошли. Ну бодики с длинным рукавом у меня одинаковые есть. Но если крошки родятся, они в них утонут. Что взять практичного? Ток без всяких кружев и прочей белиберды типа атласных бантов на лентах. И не одноразовое, что бы потом это можно было использовать. Человечков утепленных на прохладу? Но в 62 они утонут, 56 эт на пару недель, а вдруг жара еще будет. Или не париться и взять два одеялка? В чем вообще нынче выписываются?
в начале мая в комбинезончике с одним слоем утеплителя. а может, и не одним — тонкий он был))) как курточки на теплую весну. А размер — ну и что, что у тонут, в нем же просто лежать, потом еще в конце августа его донашивали.
Оль. 2 одеялка!
Я бы купила человеки хб обычные одинаковые и два одеяла флисовых или как я брала второму сыну вязаное одеялко.в августе выписывались, было супер! под низ можно ещё купить флис комбезы тонкие.в чем то же вы гулять будете после рд
Я бы на Вашем месте заранее выбрала в каком-то интернет-магазине нужные вещи, а уже после родов быстренько купила. Но только в таком, который в Вашем городе, а не повезёт за тридевять земель. Ну вернее муж купил) чтобы Вы просто знали что. Ну или, если так можно делать, заказали бы, например, у мастера какого-нибудь конверты-одеяла, сейчас их вагон без всяких рюш и на любой сезон. И можно попросить к ним сделать на кнопках подкладку изнутри. Надо – пристегнул. Не надо – отстегнул. Я так младшему вязала одеяло. И потом подкладку пришивали просто ткань, а на подкладку на холлофайбере так и лежит такой же отрез, не понадобился. Третьего рожать буду – может, пригодится)
Слипики и 56 и плединки потом ещё сможете их использовать на прохладную погоду, например осенью или в коляску/кроватку.
В июне рожала. Было около 15-20. Слип хб и тонкое одеяльце шили с плюшем. И то вспотел
В июне рожала. Было около 15-20. Слип хб и тонкое одеяльце шили с плюшем. И то вспотел
У меня знакомые покупают хлопковые конверты, и в них гуляют потом.
Хлопковые пледики — тоже вещь
56 лучше не брать, я так думаю. Мы его вообще не носили. Сноха много вещей отдала 56 размера, у неё двойня им вообще не пригодились. А мы 55 родились
У вас близняшки? Почему думаете 56 на пару недель? Моя дочка 54 родилась и мы 56 размер целый месяц носили. Выптсывались в слипе и одеялке, в начале сентября, тепло было. Одеяло потом в коляску клала или накрывала на ночь если холодно
у меня двойняшки. моя 56 носила 2 недели=) родилась 53 см.
Просто если многоплодная, они же поменьше рождаются вроде)
могут и поменьше, а могут и обычные. я поэтому и в раздумьях что бы не промахнуться. Еще и с погодой непонятно
я не люблю конверты и тд))
я тоже=) особенно эти колхозные с рюшами и бантами. Думаю одеяла купить, потом их использовать по назначению.
я вообще костюмчик купила и все))
Выписывались 27 мая: бодик, ползунки, кофточка хб, шапочка плотная, одеяло и конверт выписной.
Не сварили ребёнка ?
Нет, не сварили. Не знаю, как во Владимире, а в Екатеринбурге в конце мая на улице и минус может быть. Спасибо за ваше беспокойство?
Посмотрите на карте, на одной широте. Я выписывала ребёнка в минус 12 как и вы, только без одеяла. Куда вам в конце мая ещё и одеяло я не представляю
Могу сказать, что когда мы вернулись домой — ребенок совсем ни разу не вспотел))) может представления об одеялах разные у нас) и конверты разные. У нас они не были толстыми. Вы мне что пытаетесь доказать? У автора был вопрос — я ответила. К чему ваши комментарий — не понимаю
К слову, список из роддома, что они просят принести на выписку.
Я не знаю для кого этот список, целый магазин перечислен
Да пусть хоть и целый магазин))) у меня нет армии детей) поэтому я ориентировалась именно на этот список из роддома, в котором рожала) вроде все логично) не знаю, зачем вы меня отчитываете)
У нас типо такого были, потом до трёх месяцев использовала. Но у меня дети длинные;)
Первая выписка была в сентябре-был конверт на синтепоне, под низ хлопковый костюм.второй раз будем выписываться в мае. Хочу одеяло-конверт. Чтобы потом можно было использовать) под низ опять хлопковый костюм)
Тоже мучилась этим вопросом… Остановилась на хлопковых пледиках и боди. Практично, после можно будет в коляске накинуть, да и дома в кроватке укрыть. Пледы натуральные, очень мягкие, рекомендую)