Стульчик для кормления: у кого какой?

*  Вот, наконец-то, доченька села! Можно сажать в стульчик)))Задались вопросом выбора стула: какой выбрать? Нам подарили Happy Baby BrianСтульчик для кормления: у кого какой?Но он таааакой бестолковый! Хочу его продать и купить новый.Но какой??? в принципе, они все одинаковые, только разница в цене.А еще смотрю у некоторых очень часто рвется покрытие сиденья.У моей старшей был стульчик фирмы MamaLove и ничего там не рвалось.Но вот найти такой никак не можем.КАкие стульчики у ваших деток? В чем их преимущества?

Юля
025651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Юлия♥
Пожаловаться
Юля
Вот такой был у старшей
Пожаловаться
Катенька
Что за стулик???? Классный такой!!!
Пожаловаться
Юля
MamaLove.К сожалению, сейчас продается только на территории Украины и Казахстана.Он и правда классный! Он чоень удобный, легко стирается, несколько положений спинки, ограничитель между ног и игрушка интересгая.Мне,
к сожалени, после первой дочки пришлось его продать, т.к. хранить негде было.о чем ояень жалею((
Пожаловаться
Катенька
спасибо
Пожаловаться
Алина
wwсw.kolyaski-detskie.ru/product/happy-baby-william/
Пожаловаться
Юля
КЛАССНЫЙ!!!
Пожаловаться
Алина

мы вот такой купили! 3 положения спинки!
Пожаловаться
Юля
Прикольный! Что за фирма? сколько стоит?
Пожаловаться
мария
Пожаловаться
Юля
Инглезина?
Пожаловаться
мария
ага)
Пожаловаться
Гузель Абсалямова
у нас НЯНЯ, он 4в1, там качели есть
Пожаловаться
Lisen0k Ирина
у нас тоже такой. можно низкий стул, можно высокий и качалка.
но для маленькой кухни не подойдет и дизайн наш отечественный.
Но мне лично показался самым добным
Пожаловаться
Юля
Да вот нам главное, чтобы был удобный и не за 7 тысяч! И чтобы складывался.А то это «чудо» в таком положении и остается
Пожаловаться
Юля
ну классный! я так посмотрела, прикольный прямо.малышке в нем хорошо, ну, в смысле, удобно?
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
у меня от братика достался, стульчик-качельки, два в одном)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
во! нашла))) вот такой у нас, 4 в 1!
Пожаловаться
Пампося
Грако ти тайм
Пожаловаться
Юля
Мы сами купили ммалышке такой же стул! Цвет только был белый и цветные такие шарики! Я была влюблена в этот стул.Но потом свекры притащили этот Brian, свекровь намекнула, что свекр обидится, если мы не будем использовать его.Грако они забрали своей крестнице(((А я до сих пор по нему скучаю.А спинка у него же не раскладывается?
Пожаловаться
Пампося
нет не раскладывается, да и зачем это? чтоб лежать? а кушать то сидя надо а не лёжа.нам на рождение первой дочки мои подруги в складчину купили, я стулом полностью довольна, удобный, легко моется, столешница отстегивается, ремни есть… че все помешались на чико полли? они и стоит не мало, ладно если дарят, а если самим покупать… смысл выкладывать столько денег на него?
Пожаловаться
Юля
Ну да, согласна.Блин, как я скучаю по нему!!! Мы его еще в «Кораблике» по акции за 1900 купили! такой красивенький! я спала и видела, как в него малышку посажу
Пожаловаться
Аленка
Чикко поли
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰
+1!