Девочки, а в год с малышом нужна коляска, чтобы гулять во дворе? Или уже можно просто выходить и он сам будет гулять, конечно если уже ходит я имею ввиду?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Не представляю как без коляски с года… Нам нод и три и везле еще на ней! Пошел уверенно в 11 мес., но и сейчас сам максимум 20 мин.на площадке побегает, а потом просится в коляску, умтает наверно, еще катаемся потом около часа.
нужна, конечно… далеко идти устанет… а вообще у нас только в год пошла… и сейчас в 2 года не отказывается от коляски
Нашей год и 2 мес пошел, ездим только на коляске, так как пока плохо ходит в обуви
Мы с года без коляски, но есть кто и в 2 года на коляске — дети разные
Конечно нужна.5-10 минут ногами походит и устанет точно
Я с люлькой до полутора ходила гулять, ну правда на сон. Пока они плохо ходят это не гуляние а сплошное Ванька встанька будет, весь в грязи, падать, синяки и ноги в кровь. У моего до сих пор колени в шрамах, наверное на всю жизнь останется .
Конечно нужна. Ребенок долго ходить устанет, а с коляской гораздо удобнее.
Во дворе не нужна, а если куда-то идти, то 100% нужно
В год у нас была прогулка (на случай если спать на улице будет) и велосипед. Сейчас т. К. Не спит на улице на зиму взяли снкгокат
В 1,3 отказался от коляски, и на руки не просился. Потом купила хипсит- до поликлиники на автобусе доехать. Но у нас все рядом
Конечно нужна, устают ходить долго.
Нужна, в год они быстро устают
Сколько деток знаю то нужна
До полутора дочь спала в коляске на улице, да и сейчас удобно куда-то на дальние дистанции сбегать с коляской))
Мы пользуемся ещё. Хоть и бегает, но когда устаёт сам просится в коляску.