Девочки, а в год с малышом нужна коляска, чтобы гулять во дворе? Или уже можно просто выходить и он сам будет гулять, конечно если уже ходит я имею ввиду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Не представляю как без коляски с года… Нам нод и три и везле еще на ней! Пошел уверенно в 11 мес., но и сейчас сам максимум 20 мин.на площадке побегает, а потом просится в коляску, умтает наверно, еще катаемся потом около часа.

Пожаловаться
Анастасия

нужна, конечно… далеко идти устанет… а вообще у нас только в год пошла… и сейчас в 2 года не отказывается от коляски

Пожаловаться
Лариса

Нашей год и 2 мес пошел, ездим только на коляске, так как пока плохо ходит в обуви

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Мы с года без коляски, но есть кто и в 2 года на коляске — дети разные

Пожаловаться
Ирочка Фея

Конечно нужна.5-10 минут ногами походит и устанет точно

Пожаловаться
Lyudmila

Я с люлькой до полутора ходила гулять, ну правда на сон. Пока они плохо ходят это не гуляние а сплошное Ванька встанька будет, весь в грязи, падать, синяки и ноги в кровь. У моего до сих пор колени в шрамах, наверное на всю жизнь останется .

Пожаловаться
Алина

Конечно нужна. Ребенок долго ходить устанет, а с коляской гораздо удобнее.

Пожаловаться
Ирина

Во дворе не нужна, а если куда-то идти, то 100% нужно

Пожаловаться
Анна

В год у нас была прогулка (на случай если спать на улице будет) и велосипед. Сейчас т. К. Не спит на улице на зиму взяли снкгокат

Пожаловаться
Ялюблюморе

В 1,3 отказался от коляски, и на руки не просился. Потом купила хипсит- до поликлиники на автобусе доехать. Но у нас все рядом

Пожаловаться
Марина

Конечно нужна, устают ходить долго.

Пожаловаться
Наталья

Нужна, в год они быстро устают

Пожаловаться
Вероника

Сколько деток знаю то нужна

Пожаловаться
Мантикора Настя

До полутора дочь спала в коляске на улице, да и сейчас удобно куда-то на дальние дистанции сбегать с коляской))

Пожаловаться
Лия

Мы пользуемся ещё. Хоть и бегает, но когда устаёт сам просится в коляску.

Показать ещё