Становится мал комбинезон, а связи с этим задумываюсь о покупке следующего. Но у нас проблема: терпеть не может комбинезоны. Только одеваешь- сразу извивается, выгибается и прочие радости. В коляске не лежит в т.ч. из-за этого. Девчонки, у кого дети постарше, подскажите: только ждать, или есть шанс, что в раздельном психовать будет меньше? Часто на машине к бабушкам ездим, думаю ещё удобно наверно штаны с начесом и куртку одеть, чтобы в салоне снять. Как у вас детки в куртках ходят- спокойно или тоже ругаются?)
Комбез или куртка плюс штаны?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Лучше полукомбез (штаны на лямках) и куртка
Полностью поддерживаю, опыт показывает что это и удобнее и практичнее)))
Вы просто пресекайте эти капризы, пару недель, и привыкнет. У нас была ситуация с памперсами такая, дочь просто отказывалась в них писать, и орала до посинения, пока не снимем, но так получилось, что мы попали в больницу и нам уже просто пришлось ходить в памперсе
Я люблю слитные комбезы, у меня даже старший в 6 лет в слитнике ходит. А по поводу в машине, я в дорогу детей всегда легко одеваю, мелкий в плюшевом комбезе, пока идём к машине накрывают пледом, а старшим осеннее пальто и джинсы. Сама не могу в тёплых штанах в помещении находится и не представляю как дети в таких штанах в поликлиниках и магазинах.
В 5 месяцев рано ещё куртку и штаны. Не скажет же Вам, что где-то задралось и дует.
По этой причине я на малую до сих пор боди надеваю)
В 1,6 я тоже в комплект уже одевала ребёнка, но не в 5 месяцев!
Ну, не знаю, мы месяцев с 6-7 уже носили полукомбез+куртка, а снизу бодик под колготы или человечек и нигде ничего не задиралось
До сих пор тоже самое..
? ппц