Комбез или куртка плюс штаны?

Становится мал комбинезон, а связи с этим задумываюсь о покупке следующего. Но у нас проблема: терпеть не может комбинезоны. Только одеваешь- сразу извивается, выгибается и прочие радости. В коляске не лежит в т.ч. из-за этого. Девчонки, у кого дети постарше, подскажите: только ждать, или есть шанс, что в раздельном психовать будет меньше? Часто на машине к бабушкам ездим, думаю ещё удобно наверно штаны с начесом и куртку одеть, чтобы в салоне снять. Как у вас детки в куртках ходят- спокойно или тоже ругаются?)

Lala
010366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Лучше полукомбез (штаны на лямках) и куртка

Пожаловаться
Ольга Серебрякова
Танюлька Мамулька 

Полностью поддерживаю, опыт показывает что это и удобнее и практичнее)))

Пожаловаться
Екатерина

Вы просто пресекайте эти капризы, пару недель, и привыкнет. У нас была ситуация с памперсами такая, дочь просто отказывалась в них писать, и орала до посинения, пока не снимем, но так получилось, что мы попали в больницу и нам уже просто пришлось ходить в памперсе

Пожаловаться
TusaGusa

Я люблю слитные комбезы, у меня даже старший в 6 лет в слитнике ходит. А по поводу в машине, я в дорогу детей всегда легко одеваю, мелкий в плюшевом комбезе, пока идём к машине накрывают пледом, а старшим осеннее пальто и джинсы. Сама не могу в тёплых штанах в помещении находится и не представляю как дети в таких штанах в поликлиниках и магазинах.

Пожаловаться
AngryMinion

В 5 месяцев рано ещё куртку и штаны. Не скажет же Вам, что где-то задралось и дует.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
AngryMinion 

По этой причине я на малую до сих пор боди надеваю)

Пожаловаться
AngryMinion
Танюлька Мамулька 

В 1,6 я тоже в комплект уже одевала ребёнка, но не в 5 месяцев!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
AngryMinion 

Ну, не знаю, мы месяцев с 6-7 уже носили полукомбез+куртка, а снизу бодик под колготы или человечек и нигде ничего не задиралось

Пожаловаться
Алинка

До сих пор тоже самое..

Пожаловаться
Lala
Алинка 

? ппц