Ребенка бесит шапка

Блин, не знаю уже как быть, обычная шапочка с подкладкой из флиса, не колючая вроде. Бесит!!! Орет. Есть еще шапочка колпачок легкая- верх от пижамы, на нее не особо злится. Это пока еще тепло… а потом, как напяливать зимнюю шапку? Может другую купить? Какие шапки нравятся вашим деткам? (Моему 3,5 месяца)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

Мы тоже не любим шапки. Но нашли выход. Я дочь одеваю, потом ставлю столбиком и в последнюю очередь одеваю шапку перед телевизором. И все ))

Пожаловаться
Alessa
Эмма 

Спасибо)))

Пожаловаться
мама

Моя к шапкам очень пофигистично относится. На улицу надеваю хб шлем-поддеву, хб шапку, рассчитаную на теплую весну-осень, а сверху еще капюшон от комбеза. Все это совершенно спокойно разрешает надевать

Пожаловаться
Alessa
мама 

Везет))) блин думаю рискнуть, купить еще одну? Вот хб шапку тоже норм, а теплую- ааааааааа. Но пока особо и не надо, коляска закрыта, в конверте из овчины лежит

Пожаловаться
мама
Alessa 

Я сама еще летом купила ей теплую шапку-ушанку.где была моя голова))) самый отличный вариант для ребенка -шапка-шлем, на сыне проверено за 7 лет. И надевать легко, и горло надежно закрыто, и вообще))

Пожаловаться
Alessa
мама 

Спасибо))))

Пожаловаться
Кристина

Мы с рождения как одеваем шапку, так орем) Не любят они шапки ?

Пожаловаться
Alessa
Кристина 

Ох))))

Пожаловаться
HappyM

У меня сын к шапкам относился спокойно, а теперь как зубы пошли так орет от любой шапки! Купила ему такую с мехом искуственным внутри, она нежнее, почти без скандалов теперь одеваемся

Пожаловаться
Юлия
HappyM 

+++ тоже только такую признал спокойно и главное, чтобы чуууть чуть больше была и быстро одевалась?

Пожаловаться
Татьяна

ООО! Классика жанра!!! Моего бесят все шапки, даже чепчик ???

Пожаловаться
Мария

Иногда такое поведение (в отношении шапок) указывает на родовые травмы или внутричерепное давление.

Пожаловаться
Ирина

Я нашла удобный комбезик с капюшоном. Вроде и тепло и закрыто все и не особо ругается.

Пожаловаться
Alessa
Ирина 

Без шапочки в него кладете?

Пожаловаться
Ирина
Alessa 

Да

Пожаловаться
Helen

Надевать и все… поорет и перестанет.

Пожаловаться
Lana
Helen 

+ мы ещё объясняем, что это шапка, на улице холодно. И тд и тп. Иногда уже не плачет